Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Очень даже не плохо!
Достоинства: интрига
Недостатки: Скучное начало
Давно меня ждал этот фильм, помню скачала для просмотра и забыла, вспомнила когда прочла очередной отзыв друга на этот фильм. Я люблю хороший качественный триллер, но в последние время.
Режиссёр фильма Ориол Паоло он же и сценарист, жанр фильма триллер, детектив. Начало этого фильма весьма скучное, но не стоит делать сразу на этом делать выводы о фильме. Спустя минут 30 просмотра фильма начинает потихоньку закипать и притягивать к просмотру.
Главный герой фильма успешный и молодой бизнесмен Адриан обвиняемый в убийстве своей любовницы, его роль сыграл Марио Касас известный многим по фильму "Три метра над уровнем неба". Но далеко не актёр красит этот фильм, а сам сюжет который полон загадок, который оставляет интригу до самого финала! Какие еще тайны скрывает Адриан? Его персонаж в этом фильме словно волк в овечьей шкуре.
Посмотрела до конца фильм с интересом, не пожалела о потраченном времени, достойный триллер смело ставлю 4 балла. Продолжительность фильма 1 час 50 минут.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю любителям этого жанра приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю любителям этого жанра приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень даже не плохо! |