Отзыв: Сеть клиник "Здравствуй!" (Россия, Москва) - РАЗВОД!
Достоинства: нет
Недостатки: миллион
Не ходите туда!!! Уже сколько я в своей жизни повидал разводняка, но это вообще жесть! Как и всем мне позвонили по телефону, обычно я сразу посылаю таких звонильщиков... но тут они попали в мое больное место, у меня после марафона разболелась спина не понятно из-за чего.
Ну думаю раз бесплатно и возле моего дома (м. Динамо), то надо попробовать, все равно по пути на тренировку зайду. Сомнения что это неквалифицированый персонал были конечно. После осмотра врача, сказали сделать узи (!!!!!) и сдать кровь на анализы. Это конечно же было не бесплатно - 3500р. примерно. Ок, отдал, хотя очень потом об этом пожалел. Дальше началось самое страшное. Этот горе-хирург обнаружил у меня якобы протрузию в позвоночнике и сказал, что если с этим затянуть то можно остаться инвалидом и назначил массажей на 70000р(!!!!!!). Я если честно был в ах... е. Конечно побежал в нормальную клинику где мне сделали обычный рентгеновский снимок и сказали что ничего серьезного, просто растяжение небольшое. И кстати врач только посмеялся над моим рассказом про эту горе клинику и сказал что в Москве таких тысячи. А то что мне сделали УЗИ за 2000р. так это вообще дела к позвоночнику не имеет. Короче, если вам дороги ваши деньги и нервы не суйтесь туда.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | м.Динамо |
Общее впечатление | РАЗВОД! |
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что Вы остались недовольны качеством приема. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Вы могли бы уточнить номер договора, дату визита, а также Ваше ФИО?
Спасибо!