Отзыв: Очищающий скраб Faberlic Etno Botanica - СРЕДНЕНЬКИЙ СКРАБ!

Достоинства: цена
Недостатки: запах, крышка, скрабирующие частицы и консистенция
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Я иногда заказываю себе что-нибудь в компании Фаберлик, у них не плохая продукция, можно выбрать что-нибудь стоящее)
В свой последний заказ я приобрела у них скраб и тоник из серии Etno Botanica.

В этом отзыве расскажу о скрабе.
Скраб упакован в яркий флакончик, он компактный и не занимает на полке с уходовыми средствами много места. В руке лежит удобно. Флакон имеет закручивающиеся крышку, я ее частенько роняю, хотелось бы что бы она была откидной.

Очищающий скраб Faberlic Etno Botanica фото

Скраб обещает интенсивное очищение пор, разглаживание поверхности кожи и ее тонизирование

Очищающий скраб Faberlic Etno Botanica фото

Что по поводу самого скраба, могу сказать он густоватый, с не особо мелкими очищающими частичками и их не так много как хотелось бы. Я люблю более по жиже скрабы с частицами по мельче, так мне думается лучше можно очистить кожу.

Очищающий скраб Faberlic Etno Botanica фото

Запах у скраба кремово-химический, цветами и ягодками тут и не пахнет к сожалению(

По поводу расходности могу сказать, что скраба этого хватит на долго, он точно не кончится даже через пол года использования; вообщем экономичный такой вариант.

Скраб этот меня особо не порадовал и не впечатлил, скрабирующие свойства этого уходового средства у меня под большим сомнением. Плоховато очищает кожу, хотчется более лучшего эффекта. Про тонус и речи быть не может...

В итоге пришла к выводу, что скрабик этот не мое, он средненький и не особо впечатляющий. Однако мне понравилось, что он не вызвал аллергических реакций, за это ему спасибо)

К покупке это средство не рекомендую, ставлю заслуженные три звезды, на больше не тянет.
Спасибо за внимание)
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление СРЕДНЕНЬКИЙ СКРАБ!

Oskalena
Но не дорогой)