Отзыв: Бисер Colibry - Достаточно дешевый материал для творчества.

Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Неровность, большое количество брака
Недавно я открыла для себя новый вид творчества - плетение деревьев из бисера. Сам по себе этот процесс требует терпения, усидчивости, применения множества дополнительных навыков, а также большое количества проволоки и бисера.

Для начала я использовала именно этот бисер китайского производства, который именуется "Colibry". Первое, что привлекло меня - это цена. Всего 15-20 рублей за пакетик весом 20 гр. На среднее дерево мне требуется 10-15 пакетиков. Бисер немного неровный, много брака и лома. Однако присутствует разнообразие цвет а и фактуры. Упаковка самая простая, но меня это не смущает - я уже давно приспособила под бисер много специальных коробок и пересыпаю в них.

Бисер Colibry фото

Покупала этот бисер и буду его покупать по простой причине - цена. Так себестоимость дерева остается приемлемой, а неровности бисера в дереве не всегда во вред, порой создавая естественное несовершенство. А количества брака не превышает, в среднем, 5 %. Это, конечно не замечательный чешский бисер, но по такой цене я довольна. Советую его всем начинающим рукодельницам, его легко купить практически в любом магазине, где есть товары для рукодельниц.
А вот ссылка на видео с моими работами, где можно оценить, что такой дешевый бисер не помеха для полета фантазии.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достаточно дешевый материал для творчества.

fe-ri-de
Я стараюсь)))
KARAKALKA
Красота необыкновенная
Olgaqazwsxedcers
Очень красиво, большой труд!!!
Roseanna
красиво и со вкусом, представляю какой это труд.
walera550
У Вас отлично получается!
В детстве тоже занимался бисероплетением)
Боссонога
лет сорок назад плела брошки.
Виктория Vika
Отлично получается!
Natali2016s
шикарное деревце
Мария9797
Ручная работа - это всегда здорово! Вы молодец!
натусик1962
какая красота!!!
Gretthen
деревья просто обалденные!
natar73
умница)
Настя Соболева
Просто потрясающе восхитительные деревья!!!)))
vivas
красотища!
Шоп
Какое же терпенье надо иметь, делая такую красоту.
NataIIIa
очень красивые! меня не хватило даже на одно(
RWild
красивые изделия!
IRR1080
Очень красиво. Тоже мечтаю научиться.
просдоха
как красиво…
smyrfo4ka
Какая прелесть, а я так и не научилась, хотя всякие колье,серьги и браслеты легко плету.
nata1969
а мне вот как то деревья больше нравится делать)))