Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - О машинах и не только
Достоинства: Простая графика, яркие цвета, грузовичок в главной роли, приятная озвучка
Один из любимых мультиков моего старшего сына - Грузовичок Лева.
Мультфильм состоит из коротеньких серий по 4-5 минут. В каждой серии Лёве предстоит собрать транспорт, изучая простые детали. Также в процессе просмотра мультфильма детки изучают цвета, формы, цифры. Действия Левы озвучивает приятный женский голос.
Сыну очень нравятся машинки, также и спецтехника. Поэтому мультик Грузовичок Лева стал его любимым.
Когда сыну было 1.5 года, я была в роддоме целую неделю. Всю эту неделю сын находился с бабушкой, которая отвлекала сына от моего отсутствия именно с помощью Левы.
Когда мы с младшеньким вернулись из дома и пошли гулять то увидели автомобиль ДПС. Я обратила внимание сына: "смотри, машина с мигалками" и моя мама: "смотри, машина с проблесковыми маячками". Чувствуете разницу?) А вот грузовичок Лева правильным вещам учит.
Время использования | Год |
Общее впечатление | О машинах и не только |