Отзыв: Кафе "Винни-Пух" (Украина, Хмельницкий) - Единственное настоящее детское кафе в городе!

Достоинства: Большое разнообразие на витрине, хорошие цены, приятный персонал, отсутствие алкоголя)))
Недостатки: Маленькое помещение, зимой бываю заняты все столики.
Всем привет!
Кафе "Винни-Пух" смело можно назвать единственным детским кафе в городе. Это заведение расположено на Проскуровской улице, возле кукольного театра (очень удачно выбрано место для кафе))))

Кафе Винни-Пух (Украина, Хмельницкий) фото

Помещение кафе не большое, примерно на 8-10 столиков. Интерьер в желто-красных тонах.

Витрина очень разнообразная: с десертов добрый десяток пирожных, желе, тортики, мороженое, сырные запеканки; с соленого картошка фри, пельмени, вареники и пицца. Из напитков: безалкогольные коктейли, кофе, латте, капучино, горячий шоколад и чай (заварной и в пакетиках). Алкоголя в кафе не продают))) Цены очень приятные)

Кафе Винни-Пух (Украина, Хмельницкий) фото

На лето за кафе открывается летняя площадка. Здесь "посадочных мест" уже больше. В основном это плетеные кресла из ротанга с мягкими подушками, и красивые коричневые столики. В уголке есть детский уголок, который каждое лето обновляется. В холодное время года маленький детский уголок обустраивается внутри кафе.

Детский уголок

Летняя площадка

Для детей есть еще забава: торговые автоматы для продажи жевательной резинки, мячей прыгунов, игрушек. Жетоны покупаются на кассе.

Кафе Винни-Пух (Украина, Хмельницкий) фото

Мы посещаем это кафе уже много лет, каждый раз только приятные впечатления. Соответственно кафе "Вини Пух" -рекомендую!!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Хмельницкая область
Город или поселок Хмельницкий
Улица ул. Проскуровская
Общее впечатление Единственное настоящее детское кафе в городе!

vivas
надо и нам пойти, давно не ходили.
ajournaia
Летняя площадка просто супер!
Сamomile22
Все таки не стала бы в таких местах использовать мягкие игрушки. А в целом хорошее место
ajournaia
Они для вида там, редко кто ими играет. Моих малых что-то машинки заинтересовали.