Отзыв: Отель Grand Sole 3* (Таиланд, Паттайя) - Собираемся полететь еще
Достоинства: Мне очень понравилось расположение
Недостатки: Минусы- везде в отели ковры,от них не очень приятно пахло
Привет всем! Меня зовут Василиса, я отдыхала в этом отеле в Апреле этого года. Я ездила большой компанией(7 человек) и все мы до этого были уже в Паттайе(все были в разных отелях). В конце поездки мы решили обсудить наш отель, и оценить его по пятибальной шкале, мы выбрали оценку 4. Хотя сам отель себя оценивает на 3. Выскажу свое мнение:
начну расположения, До моря идти пять минут, по дороге встречаются магазины и рынок. Около отеля есть все:Рынок, ходят тук-туки, кафешки прям через дорогу, магазины тоже рядом, обменник денег, кароче рядом все. Теперь о самом отеле:Обслуживание очень хорошее, убирались каждый день, меняли воду, постоянно здоровались, еда очень достойная, Бассейн нормальный. Отель зашибись! Всем рекомендую, и цена не плохая
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Собираемся полететь еще |