Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - Не идеально,но прилично!
Достоинства: Лечение очень хорошее
Недостатки: Срочно ремонт!
Добрый день! Ездила отдыхать в этот санаторий в 2016 году. Ездила с Внучками (14 и 5 лет). После заграниц, это конечно устаревший СССРОВСКИЙ санаторий. Мебель в номерах очень плохая. Да и не только в номерах-в столовой тоже все устаревшее. Нужен капитальный ремонт! По обслуживанию все нас устроело, только напрягало что везде нужны были браслеты-пропуски. Понравилось лечение, очень внимательный медперсонаол. Анимация что для маленьких что для больших детей очень хорошая. Младшая внучка была в детском клубе, где играли, рисовали, смотрели мультики, а вечером танцевали до упаду. Старшая внучка участвовала в турнире по теннису, всем все нравилось. До моря мы доходили за 10 минут, по дороге встречался рынок и магазины. Еда была хорошая. СОВЕТОВАТЬ НЕ МОГУ, ТАК КАК БЫЛО ДОРОГОВАТО А СЕРВИС НЕ ВПЕЧАТЛИЛ
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не идеально,но прилично! |
От лица администрации приношу Вам извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, таких как:
1) Во всех номерах был произведён косметический ремонт и в большей части - капитальный.
2) В столовой новая обслуживающая компания и полная смена всех имеющихся столовых принадлежностей ( в том числе посуда и скатерти).
Большое спасибо за высокую оценку работы наших аниматоров и медицинского корпуса.
Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.