Отзыв: Крем для кожи под глазами Avon Naturals "Эхинацея и белый чай" - Легкий крем на каждый день

Достоинства: Легкое увлажнение, хорошо впитавыется
Недостатки: Липкость
Всем привет!
Решила рассказать о креме для кожи под глазами Avon Naturals Полезные травы Эхинацея и белый чай.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

Приходит крем в картонной коробочке, на которой написаны обещания производителя, состав и много полезной информации. Тюбик симпатичный, вроде бы и небольшой, но крема в нем 25 мл. Выдавливается крем через узенький носик, крышечка закручивается.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

Крем производитель предлагает наносить утром и вечером. Я же наношу утром, вечером у меня сыворотка тоже от эйвон, о ней рассказывала вчера. Текстура легкая, гелево-кремовая, хорошо впитывается, но оставляет после себя липкость, и эта липкость держится полдня. Я припудриваю область вокруг глаз, перед дальнейшим нанесением макияжа. Запах легкий, кремовый, но больше отталкивающий.

Крем для кожи под глазами Avon Naturals Эхинацея и белый чай фото

Производитель обещает, что этот крем:
- уберет сухость кожи - да, крем немного увлажняет кожу, придает некую свежесть;
- выровняет неровный тон - я так понимаю это обещание убрать синяки по глазами, они как были так и есть, даже хуже становиться от недосыпа;
- препятствует образованию морщинок - возможно за счет увлажнения менее обезвоженная кожа, и нет именно морщинок от сухости.
Крем заявлен для кожи от 30 лет, но мне кажется он подойдет для девочек лет до 25.
Состав не так уж и плох, но смущает в составе наличие парабена.
Повторять не буду, так как моим глазкам уже 33 года, хочется более действующего ухода.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий крем на каждый день

OksanaBondarenco
Хороший)