Отзыв: Удобрение минеральное ФАСКО 5М-гранула для роз "Глория" - Моим розам оно пришлось по вкусу

Достоинства: Понравилось моим розам
Недостатки: Для меня нет
Прожив в этом регионе пять лет, однажды я поняла, что хочу видеть в своем доме, вернее в саду, розы. Знаю, что многие люди выращивают в своих садах эту королеву. Я тоже решила, что в моем саду должны расти розы. Так как я никогда раньше не выращивала розы из саженцев, то мне пришлось пролистать не одну и не десять страниц в интернете.

В конце апреля я купила несколько саженцев роз. Посадила их по всем правилам. Два саженца я купила с открытой корневой системой, а один саженец я купила с закрытой корневой системой. Два саженца с ОКС, я буду так называть открытую корневую систему, те, кто выращивают розы, знают эту терминалогию, в течение первого месяца пошли в рост. А третий саженец с ЗКС не захотел у меня расти и тихо сидел почти все это время до определенного момента. Я стала волноваться по этому поводу. Розочка маленькая, сидит себе в земле, не растет и не умирает.
Пошла я в магазин и купила удобрение для роз, предварительно объяснив продавцу причину покупки. Спасибо продавцу, что она посоветовала мне купить именно это удобрение, которое спасло мою розочку.

Два дня назад я увидела, что моя роза ожила и начала расти. А все это благодаря вот такой пачке удобрения для роз.

Удобрение для роз органоминеральное Глория Гарден Ритейл Сервис фото

Итак, знакомимся, удобрение для роз органоминеральное Глория.

Производитель находится в Московской области город Химки.

Масса нетто 700 грамм.
Изготовлено это удобрение по Ту.
Удобрение в виде гранул.

Удобрение для роз органоминеральное Глория Гарден Ритейл Сервис фото

Состав в процентном отношении можно увидеть на фото.

Удобрение для роз органоминеральное Глория Гарден Ритейл Сервис фото

На упаковке написано, как нужно вносить удобрение для роз.

Удобрение для роз органоминеральное Глория Гарден Ритейл Сервис фото

Таким образом я подкормила свои розы уже дважды с интервалом в три недели.

Удобрение для роз органоминеральное Глория Гарден Ритейл Сервис фото

Также на упаковке указаны меры предосторожности при работе с этим удобрением.

Цена на момент покупки 100 рублей.
Таким образом это удобрение спасло жизнь моей "задумчивой" розочке, чему я безмерно рада, потому что наконец моя розочка начала расти.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моим розам оно пришлось по вкусу

morlanda
Пусть розы Вас только радуют)
Camea2002
Спасибо за добрые слова!))
Рукодельная Ната
Оль здорово, что спасла розочку!
Camea2002
Не говори, Наташа, я сама рада))
tatulya1
Глория - так зовут мою любимую розу))
Рада, что розочке оказана вовремя помощь!!!
Camea2002
Таня, у меня тоже растет Глория Дэй. Но не росла другая Амелия, она белая.
Camea2002
Я хотела тебя спросить, у тебя тля появляется на розах? Если да, то чем ты ее уничтожаешь? У меня тля Глорию так полюбила, замучилась каждый день собирать с нее.
tatulya1
Знаешь, напали однажды, ужас, облепили розу. Я сразу собирала, а потом стала и Пепси брызгать и средствами разными из химии. Ну никак( Есть результат, но чуть больше, чем ничего.
А потом дождь прошел, и все, не стало тли. С тех пор поливаю розы только сверху со шланга с разбызгивателем. Только делаю это, когда солнце почти село, или село совсем. Пока нет тли, уже 2 года забыла о ней. Не знаю, может, и не из-за этого, но нет тли!!!
Camea2002
Ужас, с этой тлей просто кошмар!Я тоже собираю ее, а потом уксусом брызгаю на веточки молодые. У меня Глория три бутона выкинула, я их оборвала у нее. Лолиту тоже облепила тля сегодня. Только Амелия еще маленькая, расти начала , слава богу, пока на ней нет .
tatulya1
А попробуй поливать. Я не знаю, поможет или нет, но дождем-то смывает!
Camea2002
Дождем-да, смывает все, конечно. Вчера такой дождь пролил, как из ведра, всю нечисть смыл)) А сегодня с утра солнышко, так опять , наверное, уже все облепили. Сейчас пойду смотреть,надо смывать))Спасибо, Танюша!)
tatulya1
А таки попробуй пепси или настоем чеснока побрызгать!
Camea2002
Настой чеснока-это мысль! У нас чеснока столько, что не знаем, куда девать его уже, в прошлую осень уже меньше посадили. Надо сделать сегодня. Утром пошла смотреть, а там уже опять эти страшные гости сидят и на Глории и на Лолите, и на полиантовых сидят.
tatulya1
Попробуй!!! У кого-то очень даже помогает!
Camea2002
У нас сегодня весь день дождь поливал, даже не пришлось ничего делать с тлей, ее и не было)) Танюш, а как ты настой делаешь? Я просто раскидывала чеснок и стрелки вокруг роз.
tatulya1
не-не, надо резать, чтобы сок появился и в воду. На солнце на день, и вперед!) Где-то с пол-литра чеснока на ведро воды
Camea2002
Ясно, ща запишу))Спасибо тебе, Танюша) надо пробовать все, а то она меня задолбала уже, эта тля.Жуть какая-то, такая большая иногда прилетает, иногда зеленая, а иногда еще розовая сидит.Ужас !
tatulya1
Да не за что! Лишь бы помогло!!!
Camea2002
Надо мне еще будет Фейри купить, говорят, тля ее не выносит совсем))
tatulya1
Ух ты! Надо запомнить! Спасибо!
и кока-колу
tatulya1
)))Мне кажется, что тля нас уже боится)))
Camea2002
ага, я ее уксусом полоскала три дня уже
в первый день облепили мою Глорию как собаки, а сегодня уже по три штуки сидело только
может помогает
tatulya1
О! В комплект включим и уксус)))
Camea2002
Говорят, что разными способами лучше бороться с ней, одним нельзя-привыкает, зараза к одному быстро.
tatulya1
Надо пробовать!) Я поняла! Тля - проверка на ленность)))
Camea2002
Ага! Я сегодня в аптеке нашатырный спирт купила 2 бутылька, ан меня провизор так смотрела.))Я ж с тлей бороться собралась, завтра еще Фэйри куплю в магните и капец ей, этой сволочи!
Camea2002
Я ее уничтожу за то, что она на мои любимые цветы посягнула)))
tatulya1
)))Вооружилась так, что я тебя побаиваюсь!)))
Чур, я не тля!!!)))
Боюсь, тля совсем покинет планету)))
Camea2002
Ну что, Танюша! Эта зараза у меня еще и сливу жрет, все листья закрутились, надо уже избавляться потихоньку от этой гадины и на сливе.А то сливки висят и тля, некрасиво.
tatulya1
Ты столько плохих слов вспоминаешь, когда думаешь о тли, что даже я хочу, чтобы она погибла уже))) Видать, достала она тебя)))
Camea2002
Конечно, сливу ест мою, а я мне что останется потом)), а теперь еще и розы мои любимые))
tatulya1
Все! убедила! Гадина она)))
Вот-вот! И я о том же))
Я с тобой, товарищ)))
missSamanta
нужная вещь для любителей роз
Согласна)
alenaermo
пусть у вас будет много красивых и крепеньких розочек!)
Спасибо Вам!)