Отзыв: Электронная книга PocketBook 615 - Отлично скрасит ваше время в дальних поездках и не только
Достоинства: Легкая симпатичная, с хорошо читаемым экраном
Недостатки: Мелкие не в счет
Конечно, некоторые могут возразить, а зачем электронная книжка, когда сегодня есть сотовые телефоны и даже планшеты, которые вполне некоторым заменяют электронную книжку. Но, если уже кто-либо из Вас пользовался хорошей электронной книжкой, тот уже без необходимости никогда не будет пользоваться для прочтения книг планшетом или сотовым телефоном. И главная причина в этом то, что Электронная книжка специально создана для чтения электронных книг, она не портит вам зрение, не отсвечивает на солнце, создает Вам удобное и комфортное чтение.
Итак, после недолгого выбора мы остановили свой выбор на модели PocketBook 615. Продавалась данная электронная книжка в картонной упаковке со скромненьким, но вполне приятным оформлением. На упаковке написаны характеристики и комплектация, притом на разных языках, включая и русский. При покупке данного девайса советую обращать внимание на его серийный номер, который имеется на упаковке да и на самой книжке, который может рассказать о многом. К примеру, если 15-ый символ серийного номера является цифрой, то это говорит о том что товар «серый» и в случае его поломки его не отремонтируют в сервисном центре бесплатно ( гарантия производителя на территории России не работает), ну а если 15-ый символ цифра то это говорит о том, что данный девайс вполне легальный. Комплектация данной электронной книжки довольно простенькая, кроме самой книжки имеется кабель для подключения книжки к компьютеру, инструкция и гарантийный талон.
Немного остановлюсь на зарядке данного девайса. Она просто отличная и её хватает примерно на месяц при активном пользовании данной электронной книжки. Данная книжка оснащена аккумуляторной батареей емкостью 1300 мАч.
Мои выводы:
Покупка данной электронной книжки, на мой взгляд, – это отличный выбор для тех, кому нужна достойная читалка с хорошим функционалом и за сравнительно небольшие деньги. Кстати, цена за покупку данной электронной книжки на момент покупки составила 8990 рублей. Она очень компактная имеет небольшие размеры мало весит поэтому она не составит вам проблем в дороге, может поместится в любую женскую сумочку или в мужской портфель. Имеет прекрасный и безопасный экран, и чтение не нанесет вреда вашему зрению, текст на этой книжке читается даже в солнечную погоду, а подсветка вам обеспечит комфортное чтение даже в ночное время.
Очень приятно отметить, что данная книга читает множество форматов книг, среди которых TXT, DOC, PDF, fb2, ePub, DjVu, RTF, графические JPEG, BMP, TIFF, PNG и даже такие, как HTML, CHM, ZIP. Книжка очень удобна в работе, легко управляется и не тормозит при работе в любом формате. Внутренней памяти хватает «за глаза», так что картой памяти можно и не пользоваться.
Однозначно рекомендую данную электронную книжку PocketBook 615 к покупке использованию, она прекрасно скрасит ваше время в дальних поездках и не только!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |