Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Ожидала большего
Достоинства: Игра актеров, сама задумка хорошая.
Недостатки: Плоский юмор, неинтересное воплощение идеи.
Хочу сразу сказать, что сериал "Кухня" меня очень зацепил. Смотрела я его не с первого сезона, но когда случайно попала на него в 2014 году, то за пару дней посмотрела сразу несколько сезонов. Потрясающий сюжет, актеры : в общем, все как нужно. "Кухня в Париже " тоже оставил только приятные впечатления.
Но... создатели, что это вообще было? "Кухня. Последняя битва" ну никак не могу назвать качественной картиной. Не понимаю, зачем нужно было портить впечатление о предыдущих сюжетах.
Все как-то несуразно, глупо, юмор заезженный. Ну неужели отсняв столько серий любимого сериала вы не смогли придумать что-то новее, оригинальнее. Актеры, конечно, молодцы. Порадовали. Нагиев в своих ролях как всегда великолепен. Но актеры не спасают сюжет.
Если честно, даже от, так называемого продолжения "Кухни", сериала "Элеон" я в большем восторге.
Смотреть, не смотреть, уважаемые читатели - решайте уже сами.
Смотреть, не смотреть, уважаемые читатели - решайте уже сами.
Общее впечатление | Ожидала большего |