Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Робин Гуд нового поколения
Достоинства: крутой, интересный, супергеройский
Этот сериал привлечет по большей мере парней, но мой опыт показывает что и девушки полюбят его, ведь как устоять перед красавчиком Стивеном Амелломом? У него довольно богатая фильмография, он снялся во многих знаменитых сериалов, хоть и не в главных ролях. Но в сериале Стрела он поистине показывает свой талант, свое сексуальное тело, пылкий характер, твердый ум и силу духа. Очень хорошо играет, эмоциональный актер который играет главного героя.
Герой сериала при несчастных обстоятельствах попадает на необитаемый остров, однако там есть следы человечества. После 5 лет он возвращается домой, где его давно считали мертвым. У него есть список, список людей от которых нужно очистить его город, по просьбе его умершего отца.
Сюжет интересный, завлекает сам факт геройства персонажа, его отважность и честь. За время пребывания на острове герой растет духовно, становится сильнее как физически так и морально. При помощи флешбеков зритель может увидеть то что происходило на острове, как некие воспоминая героя. Все грамотно расставлено, чтобы зритель смог оценить по настоящему ту атмосферу и извлечь из этого некий смысл, а именно понять, чем же руководствуется персонаж в данных обстоятельствах и что им движет.
Все довольно таинственно и загадочно, потому что сюжет нам не преподносит на блюдечке сразу три блюда, а по одному, и с каждой серией ты насыщаешься все больше, и в конце концов будешь готов к десерту, а десерт по всей видимости очень сладкий.
Я не сомневаюсь в успех этой картины, сериал уже зарекомендовал себя, зрители его любят. В нем сложены все модные темы сериалов - а именно геройство, драки, тайны, интриги и конечно же любовь.
Все довольно запутанно и красиво.
Отлично отснято, качественные спецэффекты, милые, хорошо играющие актеры. Много сцен с драками, волнующими ситуациями. Герой борется с преступностью, поэтому ему предстоит многих преодолеть. Все сцены данного характера хорошо смонтированы, придают некий адреналин.
Состав на ура. Советую всем смотреть.
Приятного просмотра!
Все довольно запутанно и красиво.
Состав на ура. Советую всем смотреть.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Робин Гуд нового поколения |