Отзыв: Игра для PC "The Stanley Parable" - Это нечто!
Достоинства: Эпичная психоделика с нотками безумия и издёвки. Этого достаточно)
Недостатки: Нет!
Нечем занять свой ленивый мозг? Хочется проверить на прочность свои нервы? Есть желание доказать "Я всегда выигрываю"?
Тогда "Притча о Стэнли" — идеальное средство отдохнуть, развлечься, взбеситься, понять, как обойти игру, и, в итоге, всё равно проиграть. Ведь как можно выиграть в игре, где от тебя ничего не зависит, но при этом зависит вся жизнь?
Управление.
Мышь, WASD, и, по-идее, всё. Просто ходишь и вертишь головой. Но от этого эпичность игры не теряется.
Графика.
Думаю, она идеально подходит этой игре. По крайней мере смотреть и ходить по локациям очень приятно. А иногда и чертовски интересно
Сюжет.
Вообще на уровне! Потому что понять, что правда, а что выдумки Рассказчика, невозможно. Потому что на каждое действие Стэнли у него есть готовый комментарий/насмешка/совет/рассказ о жизни/промывка мозгов/...
А может Стэнли сам безумен?
А может не он, а все сошли с ума?
Концовки.
Играть лучше не зная о концовках! И вообще не читая об игре. Ощущения не те)))
Всего 19 концовок.
В данной игре звучит как вызов, который примут все, но лишь один из 1000 (да и то вряд ли) найдёт их все. Некоторые простые, некоторые неожиданные, а некоторые требуют адского терпения и более четырёх часов свободного времени. Абсолютно свободного!
Меня очень впечатлила эта игра. Назвав её "качественным продуктом", я полностью ручаюсь за свои слова. Мнение друга, друга друга, подруги и подруги подруги совпадают с моим, несмотря на то, что все люди совершенно разные с разными интересами и увлечениями.
Управление.
Графика.
Сюжет.
А может Стэнли сам безумен?
А может не он, а все сошли с ума?
Концовки.
Играть лучше не зная о концовках! И вообще не читая об игре. Ощущения не те)))
Всего 19 концовок.
Общее впечатление | Это нечто! |