Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - супер подгузники
Достоинства: лёгкие, отлично впитывают, хорошо сидят
Недостатки: не обнаружила
Вот и закончился тест- драйв трусиков Nappy Club. Наверняка каждая мамочка в поиске идеальных подгузников для своего крохи). Я не исключение.
До того как стали пользоваться трусиками Nappyclub, испробовали множество разнообразных брендов. К счастью у сына нет аллергии ни на какие подгузники, но всё же меня как маму устраивали далеко не все (в одних может протечь, в других резкий запах, в третьих сам наполнитель и т. д.). Трусики с немецким качеством и японским наполнителем. Еще есть одно преимущество - Nappy Club значительно дешевле всех подгузников Premium класса!
Из плюсов могу отметить:
Нигде не жмет;
Даже когда наполненный, абсолютно сухой;
Прекрасное соотношение цена/качество;
Быстрая доставка;
Для меня еще огромный плюс, что трусики без рисунков.
Так что могу смело посоветовать бренд Nappy Club. Пользуемся как трусиками, так и их же подгузниками. 100% рекомендую.
Из плюсов могу отметить:
Нигде не жмет;
Даже когда наполненный, абсолютно сухой;
Прекрасное соотношение цена/качество;
Быстрая доставка;
Для меня еще огромный плюс, что трусики без рисунков.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | супер подгузники |