Отзыв: Сериал "Другая семья" (2014) - неплохой фильм
Достоинства: интересно, хорошие актеры.
Фильм этот смотрела не один раз. Цепляет. История вроде банальная - на стороне у мужчины с высокой степенью порядочности объявляется дочь. Но сам фильм не банальный. Есть бездетная супруга, есть женщина, которую он любил в юности и которая превратилась в настоящую стерву, которая любит и содержит любовника. Вообщем много очень ярких персонажей. Актеры играют хорошо. Характеры убедительные, такие люди и правда есть среди нас.
Приятный главный герой - порядочный, красивый мужчина. Супруга немного недотягивает до него, но это любовь, семья и уважение.
Фильм смотрится легко, не затянут, события хорошо развиваются, порой переходя в совершенно другую плоскость. Иногда кажется, что сценария не было и режиссер придумывал на ходу, что будет дальше. Особо стоит отметить игру дочки героя. Вызывает противоречивые чувства. Фильм я рекоментую для просмотра.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | неплохой фильм |