Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Отличное средство для восстановления волос
Достоинства: Легкое средство, бережно восстанавливает волосы
У меня сухие на концах, вьющиеся волосы, которые, в добавок ко всему, я ещё и крашу. Никакими средствами для укладки волос я, как правило, не пользуюсь, так как они утяжеляют волосы. Кроме того, от большинства средств волосы быстро становятся жирными. Хотелось использовать какое-то легкое, простое средство помимо обычных масок для волос и кондиционеров.
И вот мой парикмахер порекомендовал мне приобрести мусс-реконструктор Bionika от Ollin.
Средство мне понравилось уже после первого использования: волосы стали более шелковистыми, блестящими. Как я говорила, мои волосы вьются. Если их не выпрямлять, то волосы сильно пушатся, но от этого средства появились аккуратные, ярко выраженные завитки. Долгое время я выпрямляла волосы, начав же пользоваться этим муссом, я все чаще стала ходить с кудрявыми волосами.
Кроме того, волосы после применения мусса хорошо увлажнены. Меня поразило, что даже на второй день после мытья головы волосы выглядят свежими, нет жирного блеска.
Мусс прост в применении. Я мою голову как обычно, аккуратно вытираю волосы полотенцем, после этого выдавливаю на ладонь мусс (шарик размером примерно с куриное яйцо), наношу по всей длине волос, после этого как обычно сушу волосы. Интересно, что даже после сушки волос с расчёской, остаётся ярко выраженный завиток на волосах (кудрявые меня поймут).
Если необходимо выпрямить волосы или воспользоваться другими средствами для укладки волос, то это так же можно сделать после применения мусса.
Мусса хватает мне на несколько месяцев (мои волосы ниже лопаток).
Хочу заметить, что пользуюсь этим средством я уже несколько лет, и продолжаю радоваться эффектом от него. Волосы с начала его использования стали значительно здоровее, более ухоженными, концы меньше секутся.
Многим своим подругам порекомендовала это средство - они также остались довольны.
Мусса хватает мне на несколько месяцев (мои волосы ниже лопаток).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |