Отзывы20
Отзыв: Журнал "Все для семьи" - Доступный по цене, много полезной информации для всех!
Достоинства: Недорогой, доступный, интересный
Недостатки: Ннет
Недавно увидела в киоске журнал "Все для семьи". Решила купить, так как раньше такой не читала. И не пожалела, что купила. Действительно интересный и очень полезный журнал.
Много различной информации, как говорится на все случаи жизни. Много раздело, например: раздел "Хозяйке на заметку", где даются такие полезные советы, которые можно применить и в повседневной жизни. Например, я прочитала как убрать зеленку, если она разлилась, раньше я этого не знала. Для тех, кто улюбит работать на даче, есть тоже множество полезной информации. В разделе здоровье на вопросы читателей отвечают врачи и психологи, здесь я тоже узнала много нового для себя. Раздел красота также содержит всю необходимую информацию и как нужно женщине ухаживать за собой, еесть информация и как выбирать одежду. Ну естественно есть и раздел о кулинарии, где публикуются очень различные рецепты. Общем рекомендую почитать журнал, очень интересный!
Общее впечатление | Доступный по цене, много полезной информации для всех! |