Отзыв: Смартфон Zopo ZP980 - Телефон класс!

Достоинства: Дизайн, камера оправдывает свои 13 MPx, насыщенные цвета дисплея, FullHD экран ( хотя это и его одновременно недостаток)
Недостатки: Мальнький объём встроенной памяти, слабенький аккумулятор для такого телефона. Не кованное стекло дисплея
Купил у знакомого данный телефон. Телефон класс, но маленько не оправдывает деньги, которые за него просят:- это маленький объём встроенной памяти (с поддержкой камерой FullHD-съёмки, но и не кованное стекло дисплея (увеличивается толщина телефона, позже появятся следы эксплуатации в виде царапин на экране) Конкуренты данной фирмы предлагают продукты без выше указанных недостатков и за меньшие деньги.

А так благодаря этому телефону я зауважал данную в качестве добросовестного производителя, хотя благодаря нашему русскому народу название фирмы очень сильно искажается в очень не приличную сторону. Но подержав в руках люди убеждаются что они далеко не правы. Телефон в руках сидит хорошо. На мой взгляд разрешение не много высоковато при такой диагонали экрана (требуется больше ресурсов процессора из-за этого тормозят игры, но очень хорошая цветопередача экрана. Под ярким солнцем можно пользоваться телефоном без дополнительных усилий. Звук также без особых нареканий. Собеседника слышно хорошо. Используется две сим-карты одновременно. Звонки происходят на обоих сим-картах в обе стороны без сбоев. К GPSу также нет претензий. Есть не понятка. только когда бывает и за 5 секунд соединиться без интернета когда и за 5 минут. Не понятно от чего зависит. Отклонения, потерь сигнала замечено не было. Камера задняя снимает чётко, но бывают проблемы либо из-за слишком мощного освещения или наоборот слабого. По скайпу собеседник видит моё лицо четко используя переднюю камеру. Для другого она не нужна. Корпус не скрипит и не люфтит. Иногда при нажатии кнопки включения не понятно нажал ли я кнопку или наоборот не дожал. Аккумулятор для такого телефона слишком слабый всего 2000 mAh
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Телефон класс!