Отзыв: Протеин Genetic Lab Whey Pro - Лучший выбор на российском рынке.
Достоинства: Качество, цена, превосходный вкус!
Недостатки: Не обнаружил.
Буквально неделю назад купил себе пачку этого протеина со вкусом "печенье". Хоть я скептически отношусь к отечественным брендам спортивного питания, как большинство наших потребителей, но я ни сколько не пожалел потраченных денег.
В первую очередь привлекает дизайн упаковки. Ярко и лаконично, по сравнению с конкурентами. Качество сыворотки, вне всякого сомнения, высший балл! Липнет к зубам, порошок не пыльный, отлично растворяется как в воде, так и в молоке. После приёма коктейля чувствуется насыщение и нет никаких проблем с ЖКТ. Ну и самое главное - это вкус. Он просто превосходен. Не идет ни в какое сравнение с европейскими брендами. Вкус печенье напомнил мне классическое печенье "к чаю". Ставлю 5 из 5-ти!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший выбор на российском рынке. |