Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - очень разочарована

Достоинства: может в другом магазине и есть честные люди
Недостатки: очень плохое отношение к людям.обманывают
В Тольятти ужасный персонал . а сам магазин может конечно не плохой, но людей там обманывают для того чтобы получить за это деньги и положить в карман! У меня был такой случай мы пришли в магазин с мамой купить мне телефон у них была акция рассрочка на 24 месяца из за чего мы и согласились взять телефон ! После как мы выбрали телефон парень начал оформлять нам рассрочку и не дав прочитать документы оформил кредит и сказал не обращайте внимание на цифры это так и должно быть, ну мы с мамой как наивные и положились на персонал магазина подписали бумаги, затем оформили страховку ( кстати которую нам на руки не выдали и принесли позже домой) от битья телефона потому что телефон стоил около 55 тысяч и мало ли разобьется, на что он нам оформил страховку от перенапряжения включил свои услуги по настройки телефона и впарил защитное стекло за 3 тысячи .

Да конечно и наша вина есть, но таким не честным людям не стоит там работать! мы звонили и на горячею линию и приходили в магазин, а нам только разводили руками ! Маме пришлось оплатить через несколько недель всю сумму чтоб не было большой переплаты в районе 15 тысяч
Год посещения 2016
Улица проспект Степана Разина
Дом № 8
Общее впечатление очень разочарована

222Kroshka
их видимо заставляют это делать! так во всех магазинах
irkin1990
Вот это и плохо,что заработывают на людях