Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Мой оттенок "РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ". Эффект роскошных и чувственных губ!

Достоинства: Приятная кремовая текстура.Хорошо ложится и красиво смотрится.Не сушит губы, разглаживает и ухаживает даже без бальзама.
Недостатки: Быстро тает,летом без холодильника не обойтись,для губной помады нужен обязательно карандаш.
Всем здравствуйте друзья и читатели моего отзыва. Первый раз попробывала косметику бренда STELLARY в магазине Магнит-Косметик, продавец-консультант подбирала мне губную помаду по моему цветотипу. И как не странно я выбрала оттенок S 41 розовая нежность, в основном предпочитаю оттенки ближе к натуральным.

#Покупкой осталась очень довольна и до сих пор не перестаю ей пользоваться.
#Помада находилась в самой обыкновенной каробочки, на ней написано к какому типу помад она относится, а также цвет. У меня соответствено Creamy Lips S 41.

#Объём помады - 3.8 гр .
#Внешний вид кремовой губной помады: уникальная упаковка «шелковистая » и стильно оформленная в «розовое золото». Футляр очень приятно держать в руке, при этом сделан из прочного пластмасса, не ломается, надпись не стирается.
#Текстура губной помады кремообразная, я бы сказала легкая и воздушная, очень приятна на губах. Благодаря кремовой текстуры губной помады, она увлажняет губы и не сушит.

Губная помада

#Обворожительный аромат и чувственный цвет - Creamy Lips розовая нежность.
#В состав входит масла Ши и какао, с Виноградной косточкой, защищает губы от свободных радикалов, а такде от вредных факторов окрудающей среды. Придает им мягкость.
#Помада ухаживает за губами, я при своих очень сухих губах обхожусь без бальзама.
#Очень эффектно и красиво смотрится на губах, предавая им соблазнительный и красивый вид.
#Стойкость губной помады я бы оценила средне, так как держится не более 3 часов, со временем цвет тускнеет и помада как бы впитывается и постепенно сходит на нет.
#Низкая цена.
#Покупала за 130 рублей.
#Без сомнений, советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой оттенок "РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ". Эффект роскошных и чувственных губ!