Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Я ею очень довольна.
Достоинства: Дизайн . Красивые оттенки . Качество .
Недостатки: Нет.
Губная помада Max Factor Colour Elixir однажды полюбилась мне настолько, что в моей косметичке появилось три её разных оттенка. Все они с небольшим перламутром.
Для повседневного макияжа я предпочитаю оттенок под номером 837 SUNBRONZE, потому что он смотрится естественно и, в то же время, прекрасно выделяет губы.
Помада обладает чуть уловимым приятным запахом. На поверхность губ накладывается ровным слоем, обладает хорошей покрывающей способностью. Цвет помады в упаковке полностью соответствует тому, который приобретают губы.
По консистенции помада немного жирновата, но при этом не размазывается, хорошо сохраняется на губах в течении нескольких часов, особенно при совместном использовании с карандашом для контура губ.
Производится Max Factor Colour Elixir в Ирландии. Покупала я её по стоимости 600 рублей. В Магнит-Косметик можно приобрести гораздо дешевле, но не нашла там нужных оттенков.
Помаду Colour Elixir рекомендую, как качественную, придающую выразительность губам и приятную в применении.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.