Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Italica - вкусное и не дорогое
Достоинства: Цена выгодная
Здраствуйте, хотелось оставить отзыв за кофе Италика. увидела кофе Италику именно в серебристой упаковке, так. какцена была поменьше а грамм побольше, чем у других видов кофе, поэтому решила купить. И не пожалела, потом все время только данный вид кофе и покупаю.
Мне нравится ценна данного кофе всеголиш 130руб. за 180 грамм, мне с мужем хватает его на месяц.
Вкус хороший не горчит особо, приятно пить, осадка не оставляет, цвет и запах как и других кофе ни чем не отличается. Кофе гранулированное.
И еще хотелось бы отметить, что данный вид кофе не надоедает, как бывает с другими, которые употребляю постоянно, через месяц, а иногда и раньше, хочется перейти на другие виды, об этом кофе такого сказать не могу, пила его с желанием несколько месяцев подряд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусное и не дорогое |