Отзыв: Автосалон "Лаура-Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - помойка
Достоинства: ноль ноль ноль
Недостатки: ничего кроме минусов
Здравствуйте автолюбители. Хочу поведать Вам свою историю о том, как я по направлению Ингосстраха каско отправился в салон Лаура Рено Мурманское шоссе дом 2 на покраску переднего бампера своего круза шевроле. 15.05.2017. Я приехал в салон и оформил сдачу машины. Принимал Райхерт Денис. Я сдаю в ремонт машину только с осмотром. Сделали технологическую мойку. За мойку я заплатил на карман Денису 200 рублей. Он сделал несколько фотографий и сказал, что дефектов нет. У меня на бампере была маленькая дырка с низу еле заметная. Так как я обращался в страховую компанию без справок, то у меня было направление только на покраску. Я спросил, сколько стоит запаять дырку? Денис сказал 3500 рублей. Я предложил 2000 рублей, он согласился, но, сказал, что деньги не в кассу, а ему в карман. Видно у него такая практика работы. Я согласился. Машину сдал. 19.05.17 Позвонил Денис и сказал, что сняли бампер и у него сломаны с левой стороны все крепежные защелки, а с правой только одна.
Учитывая, что я на нем проткнул с низу дырку, особо не спорил и решил купить новый бампер, благо покраска за счет страховой. Денис предложил мне новый бампер оригинал за 10 000 рублей, но ждать надо 10 дней. Я порылся в инете и нашел бампер оригинал за 6800 руб. плюс 300 рублей доставка. Так как я не смог присутствовать при доставке бампера, я попросил Дениса принять и проверить бампер. Оставил ему деньги на бампер и сверху 1000 рублей за услугу. 20.05.17 Привезли бампер и Денис его принял, сказал, что он оригинальный целый, единственное, что есть небольшая потертость, которую устранить будет стоить 700 рублей. Я связался с продавцом, он сказал, что за бред, бампер всегда матуют, и красят. В общем, я отказался платить за это деньги. 22.05.17 Позвонил Денис и сказал, что в новый бампер не предусмотрено установки нижней юбки. Прислал фото бампера. На мой вопрос, что я ему заплатил денег, чтобы он все проверил, он сказал, что его задача была проверить целостность бампера и оригинальность. Долгие споры о том, что он как специалист должен был проверить все, не привели не к чему. Я ко бы его задача проверить целый бампер или нет. Как говориться дай дураку дорогу, я на него забил и все стал узнавать сам. Как оказалось, очень много оригинальных бамперов без установки нижней юбки. Я созвонился с дилерами по шевроле, они сказали, что даже в такой бампер при желании можно установить юбку. Я в очередной раз забил, так как хотелось по быстрее закончить эту эпопею. Я 23.05.17 позвонил и сказал собирайте без юбки. 24.05.17 Позвонил Денис и сказал, что бампер не подходит. По краям у крыльев не хватает несколько мм. Чтобы его защелкнуть. Прислал фото. Я решил вернуть бампер продавцу, но оказалось, что его уже покрасили. На мой вопрос, почему его сначала не примерили, вразумительного ответа не получил. Я общался с продавцом бампера отправлял ему фото, и он сказал, что ничего криминального на фото нет. Приезжайте за 2000 рублей снимем старый и поставим новый. Если не подойдет будем решать. Я стал искать инфу в инете и нашел, что действительно есть особенность у крузовских бамперов, что они ставятся немного в натяг. Нашел других мастеров, посмотрели фото и сказали, что все нормально поставят за 750 рублей. Я в очередной раз позвонил Денису и сказал, чтобы собрали мне старый бампер как встанет, новый упаковали и положили в салон. 27.05.17 я наконец приехал получать машину, но не тут то, было. При осмотре кузова было обнаружено, что переднее правое крыло подмято и поцарапано, при этом Денис все это видел, но пока я не сказал молчал. У него в компе есть фото приема машины и там крыло идеальное. Я написал заявление, чтобы исправили крыло. Он при мне начал звонить в малярный участок, который находиться во Всеволожске, куда они возят машины на эвакуаторе в покраску. (я был сильно удивлен, хотя это сейчас практикуется часто) Мастер сказал, что крыло было помято при приемке. Он же мне присылал фото через Дениса о нестыковки бампера и там на фото с крылом все отлично. Причем крыло помято у края бампера, а бампер не задет. Значит помяли до установки бампера и при сборке бампера все видели, но решили, что имидж фирмы херня будем втюхивать. После написания заявления я осмотрел бампер. У меня цвет машины светло-голубой, а бампер покрашен в синий цвет. Причем Денис уверял, что у них есть аппарат, который определяет цвет, называется спектрометр стоит бешенных денег, и как я узнавал не у каждого дилера такой есть. Бампер был еще царапанный. Денис обещал все перекрасить и признался, что бампер действительно сначала надо было примерить, а потом красить и ставить. Сегодня 31.05.17 Звонил я Денису и мне он обещал выдать машину не раньше субботы. Сегодня пятница 02.06.17 позвонил Денису узнать по машине. Он мне сказал, что уволился и больше никаких вопросов не решает. Я позвонил в салон мне сказали, что перезвонят, но как я и ожидал никто не позвонил. Я позвонил около 18 часов и меня соединили с Евгением, который работает в салоне Лауру Рено Озерки. Он мне все узнал и сказал, что машину только в среду 31.05.170 отвезли в покраску, а в салон уже в Озерки Лаура (опель, шевроле) она приедет в лучшем случае во вторник 06.06.17 числа и он мне предварительно еще позвонит. Теперь жду вторника. Во вторник был звонок и договорились о выдачи машины 07.06.17. в 15 часов дня. Приехал получил машину. При осмотре отремонтированного крыла обнаружил подтеки лака у нижнего края. Евгений сказал, что опасно полировать у края на торце можно стереть всю краску. Я ответил, что это бред грамотный и с руками полировщик все сделает нормально. Он промолчал. По, его словам получается по логике, что все машины должны быть с подтеками лака. Бред. Нашел еще пару не стыковок, о чем указал в акте при приеме машины. Они хотели снова забрать машину и исправить недочеты, но я отказался ждать еще не известно сколько. Евгений даже не заметил, что новый бампер лежит в салоне, а старый установлен. Он сказал, что в салоне старый бампер, а в машине новый, хотя на старом бампере куча царапин. Никто из работников данной организации даже не извинился хотя бы за то, что испортили крыло. А, Дениса уволили как я и предполагал, за то, что у него такая бредятина была постоянно. На это мои мучения закончились. Не советую обращаться в этот центр никому. Обходите стороной за километр. Есть центры, где работают знающие люди и такого бреда нет. Я сдавал в покраску машины не первый раз. Обычно это занимает 2-3 дня.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |