Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Может, не под то настроение попался
Достоинства: синее море
Недостатки: все остальное
Ждала фильма о цунами, то есть все на это направленное и только про цунами. Начинался, как бы хотелось. С птиц, почувствовавших недоброе. Поэтому они как бы лихорадочно уносились от моря к центру города, еще какие-то животные вели себя подозрительно, но почти никто не чувствовал приближения цунами. Но цунами не стал героем номер один в фильме. То длительно мы наблюдаем про воришек, воров, грабителей, и многое, не относящееся к цунами. Герои номер один этого фильма-акулы. Действующим лицам фильма в какой-то степени еще повезло, что они могли находиться наверху стеллажей огромного супермаркета. Но и там ждут опасности. Этот фильм мне показался более фильмом ужасом из-за мертвых и окровавленных тел, акул с остатками жертв на зубах. А цунами- немножко. Последствия... И заключительная точка под титры примечательные. А уж сказанное, что в ходе съемок не пострадала ни одна акула, вполне снимает напряжение, намекая на 3D демонстрации.
Такие фильмы нужно либо не смотреть, либо смотреть. Мои впечатления ни о чем не говорят.
Впечатлительные зрители могут находится в постоянном напряжении; те, кто не очень впечатлителен, может и уснуть нечаянно.
Моим друзьям в реале вряд ли фильм понравится, поэтому не рекомендую, но это же не значит, что запрещаю:)).
Время использования | 12.06.2017 |
Общее впечатление | Может, не под то настроение попался |