Отзыв: Лак для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - Меня полностью устраивает.
Достоинства: Хорошо фиксирует. Не склеивает. Не оставляет налета на волосах.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня расскажу о лаке для волос Nivea "Ослепительный бриллиант".
Косметикой фирмы Nivea пользуюсь очень давно. Большинство средств мне очень нравится, поэтому не могла пройти мимо лака для волос этого бренда. Из всей линейки выбрала лак для окрашенных волос "Ослепительный бриллиант" с защитой кератина. Производитель обещает надежную фиксацию прически. Кроме этого в состав средства входят компоненты защищающие волосы от вредного внешнего воздействия.
Волосы у меня достаточно длинные, часто хожу с распущенными волосами, поэтому лаком пользуюсь постоянно. Данный лак мне понравился. Со своими функциями он хорошо справляется: отлично фиксирует прическу, не склеивает шевелюру, нет эффекта корки на волосах, не оставляет налета. Аромат у лака приятный, распылитель хороший, расходуется экономно.
В общем лак для волос "Ослепительный бриллиант" с защитой кератина меня полностью устраивает.
Сегодня расскажу о лаке для волос Nivea "Ослепительный бриллиант".
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |