Отзыв: Крем после бритья Arko Men Maximum Comfort - Отлично увлажняет и снимает раздражение после бритья.
Достоинства: Цена, быстрый эффект.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня расскажу вам про крем после бритья Arko Men Maximum Comfort.
Как любой мужчина, я пользуюсь средствами после бритья. У меня чувствительная кожа, поэтому часто появляется раздражение и мне это доставляет определенный дискомфорт. Обычно я пользуюсь кремом после бритья фирмы Avon, но в этот раз решил попробовать данный крем.
Упакован тюбик в бумажный коробок с окошком на правом боку.
В нижней части коробочки написан срок хранения, дата изготовления и конечная дата использования. В верней части тюбика также выбита дата изготовления данного крема. Я не стал фотографировать дату на самом тюбике, так как она очень мелко выбита.
Мне понравилось то, что данный крем очень быстро снял жжение кожи и быстро ее успокоил. Даже небольшие, красные, раздраженные места, почти мгновенно исчезли. Крем быстро впитывается в кожу и делает ее более мягкой и приятной на ощупь.
Данный средством после бритья я полностью доволен и советую попробовать всем, у кого такая же нежная кожа лица.
Сегодня расскажу вам про крем после бритья Arko Men Maximum Comfort.
Упакован тюбик в бумажный коробок с окошком на правом боку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |