Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - "На этом острове он король"
Достоинства: Актерский состав , Эпичные баталии , Пейзажи , Отличная компьютерная графика .
Недостатки: Убрали динозавров
О кинокартине в общем : Сначала про актерский состав, я бы не сказал что он звёздный, но все сыграли на ура, нельзя не отметить звезд этой картины Тома Хиддлстона и Сэмюэля Л. Джексона, они как всегда на высоте.
Пейзажи как были, так и остаются очень масштабными и красочными как в первом "Кинг Конг", было бы глупостью не отметить их, но и лишних слов о них говорить я думаю не стоит, просто вышка !
Сюжет, ну а что сюжет, ничего особенного, это же вам не какой-нибудь "Господин Никто" где стоит поломать голову, скажу что сюжет выдержан в стиле классического Кинг Конга, то есть ничего лишнего.
И на изюминку я оставил эти потрясающие масштабные баталии, о да, это реально очень круто, это тот Кинг Конг, которого многие так ждали.
К сожалению убрали динозавров и ввели новых антагонистов, но это не такой большой минус и даже думаю что это минус лично для меня .
В итоге : Советую посмотреть эту кинокартину всем тем, кто просто получать кайф от просмотра, вас ожидает неплохой актерский состав, красота пейзажей, эпичные баталии и многое другое .
Каждый в этом фильме найдет что то свое и я уверен вы не пожалеете потраченного вами времени .
Всем Хорошего Просмотра !
Всем Хорошего Просмотра !
Общее впечатление | "На этом острове он король" |