Отзыв: Автосалон "Аксель-Сити Юг" (Россия, Санкт-Петербург) - На СТО автосалона работают жулики и непрофессионалы!

Достоинства: МинусыСТО перечеркнули все плюсы менеджеров.
Недостатки: Непрофессианализм, хамство работников СТО. Высокие цены за низкое качество работ.
WwПоло 2015 три раза обращались по гарантии(загорелся чек), двигатель троил и глох. У них один ответ-не качественное топливо. Заправляемся только на Киришах. За все дерут деньги, за диагностику, за ремонт. В итоге-гарантия закончилась, а проблема осталась. Сегодня два раза глохла. Ещё и бампер поцарапали. На претензию ответили что так и было. Второй наш автомобиль Джетта(2014год) тоже здесь обслуживался. По КАСКО красили. Не прошло и года, все полезло. Ответили, что гарантия закончилась. После моих хождений и пуганий экспертизой, перекрасили крыло. И что вы думаете? Не прошло и полгода, и пошла ржавчина ещё больше, чем было. На что ответили-''Вы хотите вечную гарантию?'' Держитесь, господа, подальше от СТО на Тельмана, 29, если автомобиль вам дорог. И ценник у них атомный. И дурят нас как лохов. Спасибо, если кому- то информация моя на пользу.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Тельмана
Дом № 29
Общее впечатление На СТО автосалона работают жулики и непрофессионалы!

Буб Евгения
Уважаемый Сергей Николаевич, по Вашему обращению Вами была ранее получена обратная связь от нашего ДЦ.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
Буб Евгения
менеджер по работе с клиентами
ООО "Аксель Сити Юг"