Отзыв: Фильм "Девушка из Дании" (2015) - Очень богатая гамма чувств, не относящихся к скандальному предмету основы сюжета
Достоинства: Красиво, нет ни малейшего ощущения вульгарности в подаче весьма скользкой истории
Недостатки: Сложно к восприятию в неподходящее к просмотру время фильма такого жанра
Фильм искренне порадовал полным отсутствием скабрезных анатомических деталей самой по себе операции по перемене пола, что уравновешено изобилием сильных пейзажных панорам, усиливающих настроение героев и кульминационные сцены.
Мое личное ощущение, о чем этот фильм - об одержимом женском эгоцентризме.
Да, дамы и господа, именно так, ловлю критику моего взгляда.
Эйнар Вегенер - одаренный мягкой манерой и утонченным мастерством живописец, главный герой фильма, будучи мужчиной, и не скрывает ни от себя самого, ни от супруги, что в нем спит ранимая натура прекрасного пола с самого рождения, но совершенно не обязательно было ее столь настойчиво будить. Герда же, его одержимая, бескомпромиссная и неистовая концептуальная художница ищет большего, нежели просто успех - ей необходима оглушительная слава, и она убеждает мужа стать ее вдохновенной моделью в облике Лили - плода их взаимной фотографической фантазии.
И даже любовь Герды к новому в ее жизни существу - настоящей теперь уже Лили, сквозит все той же жертвенной одержимостью, а не преданностью, этот путь пройден ею до конца, чаша испита до дна, вопрос цены...
Такие вот впечатления, исключительно личные. А, может, погода переменчива и меня саму обуревают тайные страсти.
Мое личное ощущение, о чем этот фильм - об одержимом женском эгоцентризме.
Да, дамы и господа, именно так, ловлю критику моего взгляда.
Общее впечатление | Очень богатая гамма чувств, не относящихся к скандальному предмету основы сюжета |
Интересная мысль, правильная!)))