Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Ожидала большего
Достоинства: Местами интересно
Недостатки: Скучно
Доброго времени суток, уважаемые читатели и друзья!
Вот только что я посмотрела фильм «Сплинт» и спешу с вами поделиться своим мнением.
Честно говоря, я не люблю триллеры, и этот фильм решила посмотреть, купившись на рекламу. Может быть поэтому фильм показался мне ужасно скучным, мне не хватило динамики, я ожидала большего. Лишь местами фильм казался интересным.
Вот что мне понравилось, так это игра Ани Тейлор-Джой. На мой взгляд, она играла превосходно, даже лучше, чем Джеймс Макэвой.
Вывод
Несмотря на то, что фильм не понравился, я рекомендую его к просмотру. Но высокой оценки не поставлю – видела и получше триллеры.
Вывод
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего |
Наверное, реклама сыграла большую роль, все надеялись на шедевр.