Отзыв: Конструктор LEGO City - Заочно познакомилась с этим конструктором!

Достоинства: Качество, интересное занятие
Недостатки: Незначительные
Доброго времени суток Друзья!
Все наверно слышали о знаменитых конструкторах Лего! Выбор из огромен, и по количеству деталей, и по цене, есть для мальчишек, и для девченок...
Наш сын к конструкторам относится прохладно, поэтому не знаю понадобится ли нам когда нибудь Лего, возможно дочка будет проявлять больший интерес к подобным занятиям.

Так вот с Лего я познакомилась в гостях, у Крестника было день рождение 5 лет и родители подарили ему большой конструктор

Конструктор LEGO City фото

Меня качество конструктора впечатлило! Детали для каждого предмета, находятся в индивидуальной упаковке по номером

Конструктор LEGO City фото

Детали качественные, не имеют постороннего запаха. К минусам лично для меня могу отнести их размер, потому что в доме еще маленький ребенок, и это не безопастно. Но это лично мои ньюансы.
Далее в коробке находится огромная и подробная инструкция по сборке

Конструктор LEGO City фото

Инструкция больше чем к бытовой технике)
Цветная, очень доходчиво показана сборка каждого предмета по деталям

Конструктор LEGO City фото

Ну и конечно же детям захотелось что нибудь собрать, мужская часть нашей компании взялась за сборку одного из заветных пакетиков. И вот что получилось

Конструктор LEGO City фото

Конечно в наборе еще много фигур и деталей, собирать и собирать! Но вывод я для себя уже сделала. Конструкторы Лего это действительно отличное качество, и увлекательное занятие, надеюсь и наши детки когда-нибудь его полюбят.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заочно познакомилась с этим конструктором!

Богиня Эксперт
Да, до качества лицензионного Лего пока никто из конкурентов не допрыгнул. Основной плюс - коммутируются все детали всех наборов, нужно только включить фантазию.
Любовь666
Ого! Вот этого я не знала , тогда вообще отлично! Можно целый город построить)
Лиза-Элиза
Восторг.
pugach1990
Дети точно оценили.
nika027
Дочка была бы в восторге от такого набора!