Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Дети - цветы жизни.

Достоинства: Сильный сюжет, Джерард Батлер в главной роли, приятные впечатления после просмотра.
Недостатки: Тема здоровья ребенка, затронутая в фильме.
Недавно посмотрев этот фильм на досуге решила поделиться своим мнением о нем. В первую очередь фильм привлекает присутствием такого актера как Джерард Батлер, который, кстати, очень сильно сдал - не в плане актерского мастерства, а в плане внешнего вида, но как сказал мне мой муж - а что ж ты хочешь - вечно молодым никто не будет. Но несмотря ни на что - игра на высоте - очень эмоционально, и в роли такой сильной личности - как главный герой - Батлер просто идеален.

Про сюжет - интересно, хоть и не с первых минут, небанально, захватывает. Но - я смотрела его 2 дня, потому что я стараюсь не смотреть фильмы с сюжетами, где затронута тема жизни и здоровья детей, и поэтому на определенном моменте я решила его не досматривать, но почитав отзывы - на следующий день все же решила досмотреть, поняв, что большой душевной травмой мне этот фильм не грозит), да и любопытство победило.

По сюжету дерзкий и удачливый хедхантер (довольно интересная профессия, и как ни странно узнала я о ней только из этого фильма) с Уолл-стрит Дэйн Дженсен, который уже близок к осуществлению своей мечты и достижению своей жизненной цели - добраться до самого верха в карьерной лестнице сталкивается с неожиданным драматичным жизненным поворотом, который полностью меняет его жизненные ценности и заставляет понять - что все таки для него важнее - карьера или семья.

Смотрится, несмотря на присутствие тяжелых тем - довольно интересно, держит в напряжении фильм до самого конца, но при этом не заставляет сидеть с платочком все время - этот фильм больше о силе, а не о слабости.

Название конечно заманчивое - "Охотник с Уолл-Стрит" и вызывает ассоциации с фильмом, где в главной роли - Леонардо Ди Каприо, но между фильмами нет ничего общего - это такой маркетинговый ход - для большего привлечения зрителей, хотя по мне - "A Family man" - мне больше нравится, но думаю такое название бы привлекло больше женскую половину зрителей, а фильм будет интересен всем.

К просмотру рекомендую - фильм очень сильный, местами трогательный, местами смешной - просмотра вполне достоин. И даже возможно пересмотра. В число моих лидеров этот фильм не войдет, но твердую 4-ку я ставлю смело.
Общее впечатление Дети - цветы жизни.

Dashuk33
Смотрел. Хороший фильм
wintersky
Хочу посмотреть, очень люблю Батлера) даже постаревшего)
AnnaKV
хедхантер это ж обычный кадровик,разве нет?)
Valerie GVI
Батлер))) да, название ассоциируется с другим фильмом
sacura555
Посмотрим
Inna Lucky
Думаю, что посмотрю, если найду свободную минутку)
Mila0706
Хочется глянуть.
Skverniy
Я даже до середины фильма не дошел…не знаю, на любителя…
Pawlow
Тоже очень люблю Батлера)
leitmotiv
смотрел этот фильм, тоже поставил бы ему 4