Отзыв: База отдыха "Усадьба" (Россия, Тюмень) - Сервис на новой территории базы отвратительный!

Достоинства: Новые дома и мебель, хорошая музыкальная колонка, хороший бильярдный стол.
Недостатки: Отсутствие банных принадлежностей, ужасный шум от генератора, качество воды под краном плохое, горячей воды в доме нет.
Хорошая база отдыха, не раз отлично проводи там время, но последняя поездка на базу разочаровала, бронировали дом №9 на новой территории базы "Усадьба"комплексом, при бронировании не были предупреждены о том что на территории базы отсутствует электричество и электропитание осуществляется при помощи бензогенератора!!! который в свою очередь находится в непосредственной близости к домам.

О каком отдыхе на природе может идти речь, находясь у мангала не слышно собеседника стоящего в пяти метрах! обслуживание тоже оставляет желать лучшего, из банных принадлежностей таких как полотенца и обычно это простыня, выдают индивидуально и по количеству человек присутствующих по факту, выдабт только полотенце, что тоже удивило, так как оплата произведена за определенное количество человек изначально! Вода на территории новой базы имеет явный аромат болотины. В остальном база отдыха не плохая, мы очень надеемся на то что руководство заметит и учтет наши пожелания!
Год посещения 2017
Общее впечатление Сервис на новой территории базы отвратительный!