Отзыв: Фильм "Уилсон" (2017) - Уиииилсонн!
Достоинства: Вуди Харрельсон, сюжет, юмор
Недостатки: не увидел
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Ну фильм на самом деле огонь. Сам фильм про парня, который в жизни полный не удачник, жена ушла, жизнь не клеиться, а тут ещё ко всему узнаёт ещё, что есть дочь.
Удивившись, но обрадовавшись, поехал искать бывшую, чтобы решить, что делать дальше. А что тут решать надо найти малютку и стать семьёй, но вот когда находят тут то всё и начинается.
Сюжет фильма хоть и банален, но весьма крут, учитывая актёрский состав, а очень рад был увидеть на главной роли Вуди Харрельсона, он отыграл её на пять с плюсом, да и другого на его месте я не представляю.
Очень много чёрного юмора, но весьма добротного, смешных ситуаций и сцен.
Советую ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру данной картины.
Очень много чёрного юмора, но весьма добротного, смешных ситуаций и сцен.
Советую ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру данной картины.
Общее впечатление | Уиииилсонн! |