Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Игра всех времен

Достоинства: отличное качество игрового материала
Недостатки: не обнаружено;

Мой муж пристрастился к компьютерным играм. Играл в любую свободную минуту, что меня очень обижало. И вот мы нашли выход - решили купить настольную экономическую игру "Монополия", чтобы играть вместе. Очень долго искали, но все время попадалось что-то не то: Игры "Бизнес-лайф", "Миллионер", различные разновидности монополии. И вот свершилось! Нашли! Купили несмотря на высокую цену.

Настольная экономическая игра Монополия фото

Игра расчитана на 2-6 игроков. Качество игры нас порадовало, хотя произведено в Китае. На упаковке указано, что прошло проверку ГОСТ и соответствует СанПин, что не может не радовать. Игровое поле сделано из очень плотного картона

Настольная экономическая игра Монополия фото

, надеюсь прослужит достаточно долго, также как и карточки с описанием городов. На карточках описана цена за пустой участок, за участок с одним, двумя, тремя домами и отелем, залоговая стоимостью. Деньги сделаны из обычной бумаги, но их очень много, не страшно, если порвутся или потеряются, но даже в этом случае их можно отсканировать и распечатать. Фишки в виде человечков, домики, отели также достаточно плотные. Очень мне понравилась коробочка для банка, там легко размещаются все деньги, каждый номинал отдельно, карточки, фишки. И даже в таком разложенном виде прекрасно умещается в закрытой коробке.

Настольная экономическая игра Монополия фото

Правила игры написаны на обороте, к ним можно обратиться в любое время

Игра очень увлекательная, подходит для семейного досуга.

Ни минуты не пожалела о ее приобретении.

Время использования месяц
Общее впечатление Игра всех времен

nevica
Интересный отзыв! Помню очень давно играли в Монополию, тогда она была гораздо проще по внешнему виду. А сейчас такая яркая, красивая )
Татьяна
Моя мечта!!!Только мне играть не с кем...
Victorius
Заведи мена (правда на монополию мены клюют редко)
carpowayulia
А я никогда не играла в Монополию(Но очень хочется...
Lilly27
обожаю эту игру!
Neo
действительно это лучше чем иногда бездумно лежать у телевизора...
Slayter2009
есть такая игра, правда давно не играли. Замечательная игра!
Victorius
Я помню, мы сами делали эту игру и часами играли. Уж откуда и кто нам показал её уже и не вспомнить. Интересная игра.
agility
Странно, о такой не знала, теперь в курсе, спс.
avore
А у нас такая стоит аж 1400 рублей.
eva
интересное занятие
Пиастра
Помню в детстве у подружки была эта игра, мы постоянно с ней играли и мне жутко хотелось себе такую:)
Tulasy
Классная игра! Мне нравится!
rrraduga
Много про неё слышала, но так никогда и не играла(((
popados
Цена на нее и правда иногда кусается, особенно в интернет-магазинах, не понимаю, почему!?
maryana
У нас тоже такая есть
katerina
Аааа, супер!!!
Ronaldo Luis
У вас там не дорогая Монополия, я дешевле 1000 не видел. Я играл в подарочную ювелирную, очень интересно ещё хочу засесть, заставляет мозги шевелится в коммерческом плане.
Зака
купила такую игру за 350 руб в Окее она оказалась бракованной-не хватало карточек,сдала обратно и купила другого производителя.ооочень довольна
lll211
Это классика в настольных играх)
angelnata7
игра супер!!! с детства любимая))
Christinaa
Это точно, игра всех времён)
Karpov2010
Монополия - это классика!
Polin-M
всё хочу купить её, но цены кусаются…(
black14
Да игра детства , тоже хочу приобрести .
Антлантида
Подарила эту игру мужу. В неё здорово играть даже вдвоем. Хотя я всё время оказывалась арестованной и пропускала ход)))
SineglazkaDi
Игра супер! Только играть долго). Порой до 5-6 часов затягивается
Helene Ivus
Моя любимая настольная игра!
Frostline
Прекрасная игра, согласен