Отзыв: Крем-гель для душа Sephora - Лучший!

Достоинства: Запах, текстура геля
Недостатки: Не во всех магазинах продается
Сегодня хотелось бы вам поведать о моем самом любимом крем-геле для душа! Это звание он заслужил не сколько из-за своей приятной текстуры, сколько из-за своего фантастического запаха!!!

На фото тюбик sephora с запахом лагуны 140 мл. Мне хватает на 2-3 месяца. Упаковка на мой взгляд стильная, цвет соответствует запаху))

Крем-гель лагуна 140 мл. Упаковка стильная, на мой взгляд цвет тюбика соответствует запаху(в запахе есть что-то тропическое).

Обратная сторона

Страна производитель Франция. Согласно картинки над крышечкой срок годности 18 месяцев. В описании прописан способ применения, но о составе, к сожалению, ни слова.

Цвет геля

Цвет геля немножко голубоватый. Не думаю, что это за счет натуральных компонентов. Однако, гель хорошо мылится. После мытья нет ощущения сухости и стянутости, хорошо увлажняет.

И вот пришли к самому главному-это запах!!! Боже, он мне так нравится! К тому же он Очень стойкий. Но в силу того, что я им пользоюсь уже больше 2 мес., мое обоняние пивыкло к аромату(( Хотелось конечно иметь еще такой лосьён для тела.

Покупала в сети Иль де боте. Хотела этот гель заказать через интернет, но там в 2 раза дороже. Средняя цена180р.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016