Отзыв: Книга "Телеграмма" - Константин Паустовский - Сколько чувств и души!
Достоинства: мораль, жизненно ,язык, эмоции
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Сколько мудрости в таком маленьком, но таком сильном рассказе. Рассказ о смерти и о жизни, о вечном и о преходящем, о любви и о прощении, о людях и людях, о настоящем и о мимолетном. А также о том, что часто мы бываем сострадательны к чужим или людям в общем, но как при этом остаемся равнодушными к тем, кто к нам ближе всего.
Обязательно к прочтению всем. Обязательно делать выводы. Тема одиночества и старости очень болезненная, писателю удалось передать эту боль. Я представила, когда единственный нужный тебе человек отмахивается от тебя и ты умираешь в одиночестве. И даже если рядом тебя будут держать за руку другие в последний час - всё равно: мучительно больно это.
Общее впечатление | Сколько чувств и души! |