Отзыв: Сериал "Двойная сплошная-2" (2017) - Нет ничего страшнее домашнего насилия
Достоинства: Сюжет, актеры, актерская игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Сериал "Двойная сплошная-2" при просмотре первых нескольких серий показался мне очень запутанным, но в тоже время интересным. Наверное потому, что первую часть я не смотрела мне пришлось дольше вникать в суть всего происходящего. В сериале несколько сюжетных линий, которые между собой взаимосвязаны. Подобран также очень хороший актерский состав.
В этом сериале поднимается серьёзная проблема насилия в семье, а в частности избиение женщин. На какие издевательства только не способны мужья над своими женами, даже на убийство. И это на примерах наглядно показано в этом сериале. Это очень страшная и серьёзная проблема, которая возникает во многих семьях и ломает жизнь людей, вынуждая иной раз идти на крайние меры.
Сериал мне понравился и я его однозначно рекомендую к просмотру.
Сериал мне понравился и я его однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Нет ничего страшнее домашнего насилия |