Отзыв: Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" - Обычный крем с сильным ароматом смородины
Достоинства: Ароматно
Недостатки: Увлажнение и смягчение - не особо заметны... и мужу, и себе мазала - ровно как-то, но ароматно
Продолжая сегодня тему продукции от Faberlic хочу поделиться впечатлениями от использования крема для ног из серии "Спелая мородина". Это очередной презент для меня. Его я получила вместе с гелем для душа из этой же серии "Спелая смородина".
Для любителей сильного аромата чёрной смородины в косметичнеских средствах - и данное должно понравиться своим ароматом, а вот на счёт смягчающих свойств крема - я бы засомневалась.
Итак, крем
Компактный тюбик ярко оформлен. Крышка легко открывается и закрывается.
Покажу на фото текстуру крема и его цвет - белый...
Ну, а теперь ознакомимся с обещаниями производителя по поводу свойств крема:
Крем должен питать и увлажнять кожу ног, оставляя ощущение комфорта и свежести. Особо ничего, как оказалось, производитель и не обещает.
Получается, что попросту ароматное средство для ваших ножек. И это действительно так: аромат очень сильный, а вот особого увлажнения или смягчения... НЕТ - обычный себе ароматный кремушек.
Решайте сами - нужен вам этот "дезик" для ног или нужно другое средство для смягчения и увлажнения кожи.
Итак, крем
Компактный тюбик ярко оформлен. Крышка легко открывается и закрывается.
Покажу на фото текстуру крема и его цвет - белый...
Ну, а теперь ознакомимся с обещаниями производителя по поводу свойств крема:
Год выпуска/покупки | 2017 |