Отзыв: Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara - Supershock от качества туши!
Достоинства: Яркая туба.
Недостатки: Кисть, зубчики на кисти, комочки, качество туши. Раздражает глаза, вызывая покраснение и зуд.
Вообще опыт приобретения туши от Avon у меня не единичный, и все заканчивались печально. Еще ни разу не приобрела что-то достойное. Возможно, кто-то скажет -"каждому свое, а мне понравилась" Спорить не буду, т. к. на вкус цвет небо фиолетовое... Но прикупив тушь от Avon, на этот раз Supershok Mascara решила окончательно и бесповоротно убедиться - стоит ли покупать туши от Avon. Купила я эту тушь в привлекательном наборе (если мне не изменяет память - с карандашом для глаз) набор обошелся в 75грн (308руб) Карандаш к сожалению так найти и не удалось (затерялся где-то) даже ни разу не использовала, поэтому о карандаше сказать ничего не могу.
С тушью Supershock решила не рисковать и не красить ресницы на важное мероприятие, ибо я не знала как поведет себя тушь на ресницах. Накрасила уже позже, на работу. В итоге, накрасив один раз - эту тушь я отправила к подруге. Сейчас расскажу что к чему.
Туба с красивым праздничным рисунком. Ярка красная. Туба довольно таки увесистая.
Но объем все тот же 10 мл. Из-за огромных размеров тубы, кажется что и туши в два раза больше. Но нет...
Открываем, наблюдаю слишком огромную кисть с зубчиками. Мне сначала показалось что такой кистью может красить только ресницы лошади... уж слишком объемная кисть.
Еще что мне жутко не по нраву - комки туши на кисти. При том как бы не сносили тушь во флакон все равно ее не становиться меньше, кисть еще больше захватывает туши по краям. как можно меньше нужно сносить тушь во флакон, так тушь не высохнет быстро. Но с этой тушью быстро не получится. Наберитесь терпения.
Я набралась терпения, и снесла (максимально как могла) тушь во флакон. Но даже эти манипуляции не очистила кисть от чрезмерного количества туши. Более того, тушь начала подсыхать. Что можно накрасить подсохшей тушью я не знаю.
Зубчики слишком острые, слишком твердые. К основанию кисти - зубчики слегка закручены (может внутри флакона так сгибаются). В который раз убеждаюсь что для нанесения туши на ресницы, самый оптимальный вариант это спиральная щетка с короткой щетиной. Прокрашивает такая спиральная щетка каждую ресницу и с самого корня.
Комочки туши преследуют не только зубчики кисти но и в следствии Ваши ресницы. При этом тушь быстро высыхает на ресницах и избавиться от комочков уже просо нет шансов.
Для сравнения размера тубы, рядом, я положила свою любимицу тушь Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем" - Отличная тушь за отличную цену. Сразу видно что тубы отличаются в разы. Мне по душе более компактная.
Для меня моя любимица тушь (синяя Maybelline) итак по кисти довольно таки не маленькая. А тушь Supershock так вообще целая глыба. Из-за страха что зубчики кисти воткнуться в глаз, когда я красила ресницы открывала глаз максимально, ттт глаз не выпал)) Хоть я не представительница маленьких глазок, но все же справиться с такой огромной кистью даже мне тяжело. Бека, и на этом фото комочки на зубчиках кисти.
Начинаю подготовку ресниц к накрашиваю туши. Использую щипцы для ресниц тут отзыв о этих щипцах для ресниц Реснички закрутились, можно начинать красить тушь
На первых порах выглядит довольно не плохо. Но помните, для того чтобы не было комочков я долго и нудно сносила лишнюю тушь с кисти во флакон. Никогда не наношу тушь в один слой, у меня очень светлые ресницы (русые поймут) и для того чтобы черный цвет туши окрасил все ресницы, наношу тушь в три слоя.
Ну что тут сказать - Я в супершоке от таких ресниц. Ну куда я пойду с этими засохшими и кривенькими лапками паучка?! С каждым взмахом кисти, тушь еще больше налипала на уже окрашенные ресницы, хотя я не окунала кисть во флакон. Кисть, по сути, должна еще и разделить реснички придать пушистость, а тут вот... ссохшиеся лапки паука.
Вот так мои ресницы выглядят сбоку. Картина очень печальная (аж самой не приятно смотреть) Глаза начали слезиться, покраснели. Видно еще и качество туши оставляет желать лучшего. Тушь ко всему прочему окрашивает веко, из-за своей огромной щетки с зубчиками, это конечно, неизбежно.
А это мои ресницы после всяческих манипуляций и расчесывания. Как видно нижние реснички не окрашены с корня, создается впечатление что нижние ресницы отдельно от кожи. Честно признаюсь я побоялась совать эту огромную кисть в глаз чтобы окрасить ресницы с корней. Но даже полностью не окрашенные нижние реснички стали похожи на ссохшиеся лапки паучка. Я не стала стирать тушь с ресниц этого глаза, и проходила весь день... в итоге страшно слезился и чесался глаз, к вечеру глаз был очень красный и раздраженный.
Вряд ли это можно назвать "один в один" :))
Подвожу итог: Теперь я окончательно убедилась в том что туши Avon это не мое. На рынке косметических средств, для нашей красоты, представлено такое обилие различных тушей, как дорогих так и не очень. Каждый сможет подобрать для себя что-то стоящее.
Этой туши - однозначное НЕТ!
Всем Удачи!
Вряд ли это можно назвать "один в один" :))
Этой туши - однозначное НЕТ!
Всем Удачи!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Supershock от качества туши! |
До сих пор плююсь от огорчения. Деньги, хоть и не большие - жалко.