Отзыв: Питательный регенерирующий крем для ухода за кожей рук и лица Stokolan - Отличный профессиональный крем.
Достоинства: Хорошо заживляет трещинки на руках, защищает от низких температур.
Недостатки: Их нет.
Сегодня хочу поделится с вами отзывом об удивительном креме Stokolan. Этот крем выдают мужу на работе. Крем предназначен для защиты рук во время работы и после нее. Мне он сначала не очень приглянулся, подумаешь, профессиональный крем, даже не пахнет ни чем, но со временем разглядела его отменные качества.
Муж у меня трудится на заводе, с его работой руки постоянно соприкасаются с различными материалами, хим. элементами и т. д. Часто случаются ранки и трещины, пусть и микроскопические, но очень неприятные по ощущению, так что данный крем является незаменимым.
Оформление крема сразу наводит на мысль, что он не абы какой, а профессиональный) Никаких лишних принтов и орнаментов, строгий красно-белый фасон и лаконичная серая картинка.Что мне в этом креме понравилось особенно, так это крышечка. Есть выемка для пальца, крышку удобно отщелкнуть и она с легкостью откроется.И так же легко закроется.
Сам крем густой, белый. Втирается в кожу медленно, но верно. Запаха, как такового, нет. Никаких отдушек не используется, чем-то напоминает детский крем.
Я использую его очень редко, мне больше по вкусу крема с отдушкой, более "женские". Муж же наоборот, часто пользуется кремом и очень хвалит. Результаты его воздействия я вижу, руки мужа защищены, любые порезы и трещинки бесследно исчезают, заживляет крем замечательно. Также его очень удобно использовать зимой, за 15-20 минут до выхода втереть в кожу и руки будут защищены от снега и холода. Конечно, от обморожения крем не спасет, так что усердствовать не стоит. Но как защита от снега и низкой температуры для кожи он незаменим.
У нас в магазинах его я не видела, слышала от подруги, что можно купить в профессиональных магазинах в пределах ста рублей. Эту цену я и поставила.
Время использования | 2-3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |