Отзыв: Фильм "Анна Каренина" (2012) - плохой фильм
Достоинства: неплохая игра актеров
Недостатки: нераскрытый смысл, надписи на английском, непонятный ход сюжета
Изначально я была заинтересована в том, чтобы посмотреть экранизацию книги Толстого "Анна Каренина", но сам просмотр не принес мне никакого удовольствия. Чувство, будто постановка задумывалась, как спектакль в театре, но была снята на камеру и сделана в виде фильма. Суть и смысл книги, я считаю, он не передал. Тут и люди не так прописаны, и словно бы сами действия какие-то ненастоящие. Те эмоции, которые были испытаны мной во время прочтения "Анны Карениной", не посетили меня при просмотре.
Надо заметить, что единственное, что заставляло меня смотреть этот фильм, - надежда, что случится что-то такое, что в корне перевернет все прошедшее. Но время шло и шло, а смотреть было все так же скучно.
В общем и целом, фильм тянет максимум на то, чтобы посредством его просмотра коротать еще более скучное, чем он сам, время.
Общее впечатление | плохой фильм |