Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung Digimax i 70B - Самсунг радует стилем и долговечностью!
Достоинства: красивая,стильная, многофункциональная, хорошие технические характеристики на 2009 год, снимает , записывает,можно слушать песни и смотреть клипы
Недостатки: устарела модель
Опыт использования цифровых камер у меня и нашей семьи связан только в основном с продукцией торговой марки Samsung. Сначала у нас, да и как у всех, давненько были обычные пленочные фотоаппараты - "мыльницы". Потом в далеком 2009 году мы захотели купить себе крутую камеру для фотографий.
Это случилось в одном из магазинов "Домотехника " города Харцызска! По тем временам отстегнуть больше 1000 гривен за маленькую компактную коробочку, которая фотографировала и снимала видео, было большим расточительством.
Но по сегодняшний день эта покупка оправдала свои деньги и за столь долгий срок эксплуатации еще ни разу не подвела.
Технически характеристики давно устарели, но мы все равно тягаем цифровик по всем морям- океанам и выставкам, паркам, так как вместимость 500 фоток мне подходит больше, чем на моем телефоне.
Я давно хотела написать отзыв, тема в черновике лежала долго, пока меня не предупредил сайт, что если не напишу, черновик аннулируется, а фото уже имелись, теперь нужно немного описать и труд мой не пропадет даром)
УПАКОВКА
Очень люблю свою технику хранить в фирменных коробочках и со всей информацией и не только гарантийный срок, но вообще столько, сколько служит сам товар.
Это его домик и защита от внешнего мира.
Внешний вид коробки качественен, плотный картон и красивое оформление мне до сих пор нравится.
Самсунг может красиво подать и упаковать товар.
Аккуратный фирменный логотип в верхнем углу- Samsung .
Прямо напротив значок за лучший дизайн камеры в 2007-2008 году.
Вот за дизайн я его и полюбила. Стиль и простота -это изюминка бренда на года.
Расцветок было несколько.
Я выбрала черный. Смотрелся очень круто.
Но в отзыве будет серебристый, так как покрытие оказалось нежным и от песка весь глянец облез и я его ободрала до основы)))
Тип изделия - цифровая фотокамера Samsung Digimax, серийный номер - i 70B.
Боковая сторона дублирует картинку и оформление внешней стороны только с другого ракурса.
Но есть также значок ECO. Эта маркировка означает, что компания Samsung создает экологически чистые продукты и указывает на соответствие продукции Директиве EU RoHS.
С этой стороны на нескольких языках указаны основные свойства данной модели фотоаппарата.
Сбоку эти свойства характеристики указаны в значках для наглядности и удобства рассматривания товара по характеристикам.
Есть маркировка, что Samsung Digimax i 70B может работать с программой Windows Vista, у меня стоит Windows 7, домашняя версия.
С дугой стороны упаковка есть наклейка от магазина с кодом товара, полным наименованием товара.
Указан производитель - Китай.
Цвет товара- черный... был)
Штрих код означает, что страна- изготовитель -Корея, ее штрих код 88.
По ее технологиям и выполнил наверное Китай.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
--- сетевой адаптер
--- наушники
--- чехол
--- карта памяти
Последние два пункта приобретаются отдельно.
Нам были отданы в подарок от магазина.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Вся техническая информация доступно расписана в подразделах руководства пользователя в картинках и схемах, информация подается поэтапно и кратко.
Первым идет знакомство с камерой, затем рабочие элементы и содержание упаковки.
Кнопок у фотокамеры немного и они схематически показаны на рисунках для личного пользования.
Нужная информация, знание на сколько хватит батареи и какое количество снимков и записанного времени вас ожидает.
Картинки, обозначаемые на ЖК-экране позволят выбрать тот вид фото или видео, которое вас интересует на данный момент.
Все легко выбирается кнопочным режимом.
Кнопки появляются при выдвижении камеры.
Основная техническая характеристика предоставлена на 3 последних страницах, для меня это аббракадабра) а для вас предлагаю конкретнее рассмотреть и оценить технические свойства на 2009 год фотокамеры.
В инструкции указано все от габаритов и веса камеры до обозначения каждой кнопки, как делать качественное фото и видео, какие режимы в меню этому соответствуют.
САМА КАМЕРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Довольно красивая, обтекаемая и легкая камера, похожа на стильную сумочку.
Ничего лишнего и почти без выпуклостей.
Очень маленькие размеры, можно наблюдать ее параметры на странице в инструкции.
На первом плане только фирменный логотип и фотовспышка .
На верхней панели слева на право есть кнопка спуска, кнопка питания, кнопка определения положения лица (параллельно блокировки).
На одной из сторон камеры указано рабочее разрешение фотоприемника, значок правильной утилизации товара.
Корпус металлический, есть пластиковые вставки и здесь видно соединение этих частей между собой, саморезики)
На нижней панели также есть разъем для подключения сетевого адаптера.
На противоположной стороне, где указано рабочее разрешение и значок утилизации, расположено гнездо для наушников, место для крепления ремешка для переноса фотокамеры и место нахождение под крышкой аккумуляторной батареи SLB- 0837 и карты памяти SD.
Фотокамера для запуска работы выдвигается по типу слайдера - в сторону.
Загорается кнопка спуска синей подсветкой, выскакивает меню и готова камера к использованию.
Полученные фото можно увеличивать или уменьшать для просмотра.
С внешней стороны при выдвинутой камере такой вид.
Здесь расположены объектив, индикатор автопуска и микрофон.
Моя любимая функция просмотр слайд-шоу готовых фото на ноутбуке или телевизоре.
Подключение простое как 5 копеек. Вставить сетевой адаптер в разъем камеры и другой конец штекером в разъем ноутбука или телевизора, следуя подсказкам на ЖК-экране все выполнить и любование старых фото вам обеспечено.
С камеры можно сразу посылать фото на принтер и распечатывать, я так раньше и делала, под столом пылится МФУ.
Качество фото для такого разрешения и зума вполне приличное, все фотографии в семейном альбоме сделаны с этой камеры.
Это фотки с отдыха в поселка Юрьевка на Азове, сын еще мелкий и мы молодые)
Видео снимает похуже, не так четко как фото.
Батарей хватает часа на 2 пользования, затем столько же нужно и для подзарядки.
Для подзарядки батареи можно подключить или к ноутбуку, или в сеть.
При подключении на сетевом адаптере горит индикатор красным цветом, что камера разряжена, когда заряжена - зеленым.
Для фотокамеры 2009 года покупки довольно удачная и качественная модель.
Напрягает только то, что при фотографировании следует несколько секунд удерживать кнопку спуска, цифровик притормаживает и быстрые кадры плохо фокусирует, нужно только позировать.
Цифровая камера не только фотографирует, снимает, но и позволяет прослушивать и просматривать клипы и музыку в МП3- формате.
Из плюсов можно выделить стильный внешний вид, долгую службу и довольно неплохие снимки и видео. Нет смысла перечислять в плюсах технические плюсы данной модели, так как они давно устарели.
Минусы не существенные, такие как нажатие кнопки спуска и удерживание ее для съемки фото, слабое покрытие фотокамеры было подвержено царапинам и облезанию краски, к ним я давно привыкла.
Фотокамера цифровая Samsung Digimax i 70B- трудяжка, радовала пр покупке и не расстраивает до сих пор.
УПАКОВКА
Это его домик и защита от внешнего мира.
Самсунг может красиво подать и упаковать товар.
Аккуратный фирменный логотип в верхнем углу- Samsung .
Прямо напротив значок за лучший дизайн камеры в 2007-2008 году.
Вот за дизайн я его и полюбила. Стиль и простота -это изюминка бренда на года.
Расцветок было несколько.
Я выбрала черный. Смотрелся очень круто.
Тип изделия - цифровая фотокамера Samsung Digimax, серийный номер - i 70B.
Указан производитель - Китай.
Цвет товара- черный... был)
Штрих код означает, что страна- изготовитель -Корея, ее штрих код 88.
По ее технологиям и выполнил наверное Китай.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
--- сетевой адаптер
--- наушники
--- чехол
--- карта памяти
Последние два пункта приобретаются отдельно.
Нам были отданы в подарок от магазина.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Первым идет знакомство с камерой, затем рабочие элементы и содержание упаковки.
Все легко выбирается кнопочным режимом.
Кнопки появляются при выдвижении камеры.
САМА КАМЕРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Довольно красивая, обтекаемая и легкая камера, похожа на стильную сумочку.
Ничего лишнего и почти без выпуклостей.
Очень маленькие размеры, можно наблюдать ее параметры на странице в инструкции.
На первом плане только фирменный логотип и фотовспышка .
На нижней панели также есть разъем для подключения сетевого адаптера.
Фотокамера для запуска работы выдвигается по типу слайдера - в сторону.
Полученные фото можно увеличивать или уменьшать для просмотра.
С внешней стороны при выдвинутой камере такой вид.
Здесь расположены объектив, индикатор автопуска и микрофон.
Моя любимая функция просмотр слайд-шоу готовых фото на ноутбуке или телевизоре.
Это фотки с отдыха в поселка Юрьевка на Азове, сын еще мелкий и мы молодые)
Видео снимает похуже, не так четко как фото.
Батарей хватает часа на 2 пользования, затем столько же нужно и для подзарядки.
Для подзарядки батареи можно подключить или к ноутбуку, или в сеть.
Для фотокамеры 2009 года покупки довольно удачная и качественная модель.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |