Отзыв: Зубная паста Biomed - Такого Вы еще не пробовали! Паста со вкусом смекты и морской воды))
Достоинства: устойчивый тюбик, натуральна на 99%
Недостатки: вкус пасты на любителя, может вызвать рвотные порывы, нет ощущения свежести
Доброго дня, читающим этот отзыв)
Cегодня хочу рассказать о необычной пасте Biomed «Calcimax. Укрепление и реминерализация эмали». Я испробовала уже несколько паст этого производителя, некоторые понравились, а о некоторых речь пойдет в этом отзыве. Ну Вы поняли намек; )))
Паста упакована в мягкий тюбик 100 ml и картонную упаковку:
Оформление, конечно, суперское для средства гигиены рта –кристаллы, к тому же изготовитель обещает натуральный состав ( 99 процентов), а все с приставкой «ЭКО- » сейчас в тренде. Цена не запредельная, около 70 рублей, если не изменяет память.
Крышка тюбика широкая и устойчива на поверхности, если ставить вертикально. Отверстие тюбика широкое, закрыто фольгой, что является гарантией, что у зубной пасты я буду первая))).
Паста средней консистенции приятного персикового цвета, но не думайте, что цвет соответствует ее вкусу. На вкус это что-то сладко-соленое, похоже на смесь смекты и морской соли))) Сначала мне было очень непривычно, но к середине использования тюбика привыкаешь.
После чистки зубов нет того мятного ощущения свежести, которое я жду от каждой пасты, поэтому мне все кажется, что я их не домыла, хотя производитель уверяет, что и 30 секунд достаточно и клинически это проверено.
Ставлю пасте 3-ку из-за своих «тараканов» и непривычного вкуса)
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Паста упакована в мягкий тюбик 100 ml и картонную упаковку:
Ставлю пасте 3-ку из-за своих «тараканов» и непривычного вкуса)
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такого Вы еще не пробовали! Паста со вкусом смекты и морской воды)) |
Я пробовала со вкусом винограда. Та паста была довольно вкусная. Но ее чистящие свойства вызывали у меня сомнения.