Отзыв: Зубная паста Biomed - Такого Вы еще не пробовали! Паста со вкусом смекты и морской воды))

Достоинства: устойчивый тюбик, натуральна на 99%
Недостатки: вкус пасты на любителя, может вызвать рвотные порывы, нет ощущения свежести
Доброго дня, читающим этот отзыв)

Cегодня хочу рассказать о необычной пасте Biomed «Calcimax. Укрепление и реминерализация эмали». Я испробовала уже несколько паст этого производителя, некоторые понравились, а о некоторых речь пойдет в этом отзыве. Ну Вы поняли намек; )))

Паста упакована в мягкий тюбик 100 ml и картонную упаковку:

Зубная паста Biomed фото

Оформление, конечно, суперское для средства гигиены рта –кристаллы, к тому же изготовитель обещает натуральный состав ( 99 процентов), а все с приставкой «ЭКО- » сейчас в тренде. Цена не запредельная, около 70 рублей, если не изменяет память.

Крышка тюбика широкая и устойчива на поверхности, если ставить вертикально. Отверстие тюбика широкое, закрыто фольгой, что является гарантией, что у зубной пасты я буду первая))).

Зубная паста Biomed фото

Паста средней консистенции приятного персикового цвета, но не думайте, что цвет соответствует ее вкусу. На вкус это что-то сладко-соленое, похоже на смесь смекты и морской соли))) Сначала мне было очень непривычно, но к середине использования тюбика привыкаешь.

После чистки зубов нет того мятного ощущения свежести, которое я жду от каждой пасты, поэтому мне все кажется, что я их не домыла, хотя производитель уверяет, что и 30 секунд достаточно и клинически это проверено.

Зубная паста Biomed фото

Ставлю пасте 3-ку из-за своих «тараканов» и непривычного вкуса)

Спасибо за Ваше внимание)))

Легкость бытия для Otzovik)

Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такого Вы еще не пробовали! Паста со вкусом смекты и морской воды))

VARVARA-CH
вы правы, не пробовала и теперь не буду!:D Мне с кокосом больше всего понравилась из тех, что я пробовала:)
Легкость бытия
Кокосовая -самая клевая из всего ассорти)
Marishka777999n
Вообще не пользовалась такой пастой
EkaterinaVoron
Ничего себе, оригинальный вкус для зубной пасты))) Не хочется пробовать.
Nina Klishta
Оформление классное
точно, привлекательное оформление.
olcen
Нет желания пробовать.
Valerie GVI
Противная, но мне понравилась. Хотя беру в основном с кокосом
Легкость бытия
С кокосом самая прикольная из этих паст.
Маруся Баландина
мне понравилась с травами и с прополисом
Легкость бытия
С прополисом я не покупала, аллергия на мед, боюсь.
infekcia2008
Фууу!
Я пробовала со вкусом винограда. Та паста была довольно вкусная. Но ее чистящие свойства вызывали у меня сомнения.
Легкость бытия
Та вкусненькая, а эта так себе.Тоже есть сомнения в очищении зубов)
ldamed
Не буду покупать
nastenka59
Очень хорошо представила себе вкус, беее)
Саша2502
Я тоже не в восторге от нее