Отзыв: Туроператор JoinUP - Никому не рекомендую "Join up!"

Достоинства: Нет
Недостатки: Не несут ответственности, переносят время вылета (крадут день отдыха), перевозят на неисправном самолете
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТПУСК В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ БЛАГОДАРЯ ДЖОИН АП !!!

1. Перенос рейса Киев-Даламан с 10 утра сначала на 12 дня, затем на 20:15. Это было окончательное время. Мы все зашли в самолет, он оказался старым и неисправным! Его ремонтировали, а все люди сидели в аэропорту до часа ночи в полной неизвестности. ДЖОИН АП не предоставлял никакой информации (всё сваливали на авиаперевозчика), не предоставляли еды и воды (только в последний час ожидания дали по бутерброду и водичке). Потом посадили в тот же старый глючный самолет! И он вылетел в 01:30.

2. Кроме нервотрепки мы, в итоге, ПОТЕРЯЛИ ОПЛАЧЕННЫЙ ДЕНЬ ОТДЫХА. И никто нам его не компенсирует! На вопрос о компенсации, Джоин ап просит кучу документов и обращаться через турагенство... Короче, выедят мозга на миллион и не факт, что дадут компенсацию

3. Больше всего не понравилось по отношению к "Джоин ап" то, что после того как они получили деньги им совершенно пофиг на все! На неисправный самолет, что в него снова сажают людей, на потерянный день, на все!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ "JOIN UP"!
Год посещения 2017
Общее впечатление Никому не рекомендую "Join up!"