Отзыв: Печенье сдобное "Сладкая сказка" - Вкусное печенье + баночка.

Достоинства: Вкусное печенье, хорошая баночка.
Недостатки: Мало за такую цену.
Недавно в гипермаркете "Магнит" дочка разглядела металлические баночки с мультяшным героем Миньоном и держа одну из них подбежала ко мне спрашивая, что же там внутри. Получив ответ, что печеньки, сразу заявила хочет и все такие.

В результате выбрали мы вот такую баночку с более девчачьим вариантом, розовыми вставочками и плюшевым единорогом.

Печенье сдобное Сладкая сказка Сладкая сказка фото

Данный продукт принадлежит торговой марки "Сладкая сказка", изготовителем является "МАК-Иваново" из города Иваново.
Внутри металлической упаковки должны находиться сдобные печенья общей массой 150гр.
А вот и само лакомство, расфасовано оно по бумажным стаканчикам.

Печенье сдобное Сладкая сказка Сладкая сказка фото

Состав печенюшек прописан на дне баночки, не такой уж он вообщем то и плохой, Ешек мною не замечено, про пальмовое масло тоже не слова.
Сама сдобная вкусняшка небольшая, округлой формы, без всяких начинок.

Печенье сдобное Сладкая сказка Сладкая сказка фото

А на вкус прямо вкусняцкое, мягкое, чуть хрустящее, приятное, в меру сладкое. Таким печеньем мы с дочкой любим лакомиться, только уж больно мало их в баночке, за стоимость 119руб.(это еще типа по акции) могли бы и побольше положить.
Плюс к вкусному печенью прилагается красивая, удобная и довольно вместительная баночка, которая в хозяйстве непременно пригодится.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное печенье + баночка.

Svetlas19
Баночка супер как пригодится, надо скорее в Магнит попасть)))
Anna909
Оформление интересное, такое печенье и подарить не стыдно, прямо как бельгийское сделано :)
Аккуратная-04
Баночка хорошая