Отзыв: Спагетти Federici - Качественные спагетти.

Достоинства: Состав, не развариваются и хорошо держат форму.
Недостатки: Цена.
Доброго всем друзьям и читателям дня!

Всей семьей очень любим различные макаронные изделия, особенно часто берем спагетти, раньше я покупала их, не обращая внимания на состав и муку, и часто, макароны в супе, либо во вторых блюдах, быстро разваривались и слипались, но как-то по акции я взяла на пробу спагетти Federici и теперь покупаю только их.

Спагетти Federici фото

В их составе содержится только мука и вода, без яичного порошка и других добавок, всё просто, также написано, что сделаны они по итальянской технологии и на швейцарском оборудовании, реклама, конечно, но куда же без неё.

обратная сторона

Кстати, именно макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, как пишут, не вредят нашей фигуре, если есть их, конечно, в меру, а также они содержат витамины, микроэлементы и аминокислоты, полезные для организма. Ещё один интересный факт о них, это то, что содержащийся в их составе вещество триптофан способствует выработке серотонина, так называемого «гормона радости», и поэтому их употребление может поднять настроение и избавить от нас депрессии, вот такие факты, а казалось бы, просто обычные макароны)).

состав

спагетти

Ломаются эти спагетти с трудом, жесткость у них хорошо ощущается, варить их надо 9 минут, я иногда, правда, забываю и немного их перевариваю, но формы они от этого совершенно не теряют.

Спагетти после варки.

после варки

В супе также они не развариваются и бульон при их варке особо мутным не становится, это тоже их плюс.

суп

Во вторых блюдах форму они тоже не теряют.

Спагетти Federici фото

Стоимость спагетти варьируется от 50 до 70 рублей за пачку, дороговато, но качество этого стоит.

чек

Спагетти Federici рекомендовать буду, желаю всем приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественные спагетти.

stilmara
Хорошая фирма.
Тима1605
Очень понравились.
Ленуська Я
Хорошие спагетти)
Masks85
Очень аппетитные! Читаю, лимит.
Повествователь
хорошие спагетти, это всегда хорошо;)
katyakuts
В продаже видела, надо купить ,снять пробу
Marianik777
хорошие спагетти, проверено))