Отзыв: Коляска Bebetto Magnum - Она прекрасна, я влюбилась
Достоинства: Красивая, компактная, маневренная, удобные блоки, не тяжёлая
Недостатки: Нет перекладинки между ножек, но это не критично
Я нахожусь в постоянных поисках идеальной коляски и набрела на это чудо)
Присмотрела эту прелесть в магазине, потрогала, покатала, купила... Радости нет предела, она прекрасна во всех отношениях и минусов я не нашла (ну почти)))
Итак, начну...
Бебетто Магнум весит около 13 кг с люлькой и на 0,5 кг поменьше с прогулочным блоком. Для таких колясок, я считаю, не так уж и много.
Коляска красивая, цвет очень приятный. Рама белая, колёсные диски так же белые.
Переносить люльку нужно за капюшон, для этого предусмотрена специальная ручка, которая тоже обтянута кожей. Люлька не тяжелая, пластиковая.
Внутри обтянута хлопком, имеется матрасик.
Подголовник поднимается плавно с помощью специального болтика (не знаю как точно называется), он из пластика, нужно крутить. Поднимается плавно, ребёнка не нужно тревожить, т. к. расположен он на дне люльки. Меня эта конструкция приятно удивила, раньше таких не видела.
В сидячем положении капюшон можно опустить до бампера, непогода не страшна. Чехол на ножки тоже не плохой, не маленький.
Подножка также поднимается и опускается.
Оба блока можно установить по ходу движения или лицом к маме, как вам удобнее.
Амортизация хорошая, качается легко и мягко.
Тормоз нажимается без усилий и так же снимается.
Колёса все надувные, едет колясочка хорошо, мягко. Поворачивает без усилий. Можно управлять одной рукой не напрягаясь.
На фото видно пластиковую петлю, которая фиксирует сложенную раму.
Сумка вместительная, на молнии, без карманов, одно отделение, на длинном ремне, очень удобно и быстро весить и снимать.
Для меня эта коляска лучшая, а мне есть с чем сравнивать. Второй ребёнок и седьмая!!!! коляска в использовании)
Итак, начну...
Коляска красивая, цвет очень приятный. Рама белая, колёсные диски так же белые.
Внутри обтянута хлопком, имеется матрасик.
Подножка также поднимается и опускается.
Оба блока можно установить по ходу движения или лицом к маме, как вам удобнее.
Амортизация хорошая, качается легко и мягко.
Тормоз нажимается без усилий и так же снимается.
На фото видно пластиковую петлю, которая фиксирует сложенную раму.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Она прекрасна, я влюбилась |